pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

Gelato

Gelato

Staff Ice System, l’azienda riminese presente sul mercato delle apparecchiature per il freddo dal 1959, ha realizzato la linea R.
Per San Valentino, Candida Pelizzoli, presidente dei Maestri della Gelateria Italiana, propone il gelato Rosa Rossa.Continua a leggere per la ricetta
L’agri-gelateria milanese Gusto17 presenta i gelati ispirati ai successi del Festival di Sanremo Vincenzo Fiorillo, gelatiere tra i fondatori dell’agri-gelateria Gusto 17, a Milano in via Savona 17, ha creato cinque gelati dedicati ognuno ad una celebre canzone sanremese. Il titolo del successo di Nina Zilli del 1951, "Grazie dei…
Davide Oldani presenta per "Pasticceria Internazionale" la ricetta Albicocca di panettone. Un panettone al cucchiaio su terra al cacao e granita al limone, con zucchero filato e olio al profumo di rosmarino.L'intervista di Davide Oldani è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 297.
Sono aperte le iscrizioni a gelatieri e granitieri per i concorsi di Nivarata, il Festival Internazionale della Granita Siciliana di Acireale.Entro  il 15 febbraio. Dopo il successo delle precedenti edizioni, con oltre 100 mila visitatori, anche quest’anno Nivarata, il Festival Internazionale della Granita Siciliana, si preannuncia un festival all’insegna dell’artigianalità,…
L'organizzazione dell'ottava edizione della Coppa del Mondo della Gelateria in programma al Sigep, Fiera di Rimini dal 20 al 23 gennaio, preannuncia uno spettacolo unico e spettacolare.Tra le 12 squadre in gara, la Corea sostituirà la Colombia.
"Tutto Gelato" è gratuito, sfogliabile e scaricabile anche online.Il nuovo numero di novembre QUIIn copertina: “Pistacchi-o-Pistacchio” di Davide Oldani Da settembre ad oggi, il comparto si è riunito in più occasioni (come leggerete anche su questo gustoso numero), dimostrando su più fronti un forte desiderio di confronto e coesione per…
MIG – Mostra Internazionale del Gelato artigianale3 – 6 dicembre 2017LongaroneScopri il programma
È la Gelateria La Scimmietta di Afragola (Napoli) la migliore gelateria italiana secondo gli utenti del Gastronauta.it. Questo il risultato del concorso lanciato dal portale di Davide Paolini in collaborazione con l’azienda Giuso che ha premiato la gelateria campana con le 5.505 preferenze dei lettori del Gastronauta. Al secondo posto…
Sherbeth registra il record di pubblico e premia sul gradino più alto del podio due giapponesi: Satoshi Takada e Taizo Shibano Sono state oltre 400 mila le persone che hanno affollato, per quattro giorni, il centro storico di Palermo, in occasione di Sherbeth, il festival internazionale del gelato artigianale. Hanno…
Pagina 1 di 25