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  È Mark Moriarty il S.Pellegrino Young Chef 2015. Lo chef irlandese del Culinary Counter di Dublino ha conquistato il gradino più alto del podio al termine dell’emozionante sfida dello scorso 26 giugno al The Mall di Milano. Vi hanno preso parte 20 giovani chef di talento provenienti da tutto…
  “180 anni e non sentirli”, è il caso di dirlo. Fare pane, dolci, pizza e pasta con le farine di Molino Dallagiovanna da più di un secolo continua a premiare con prodotti di qualità.Sono quasi due i secoli di attività dell’azienda piacentina e lo scorso 17 giugno, presso la…
  Sulla scia degli agreement con le tante università partner nel mondo, nel mese di maggio IFSE ha accolto 16 studenti della Shih Chien University di Taiwan per 10 giorni di formazione, visite didattiche e culturali, un programma denso che ha permesso al gruppo di assaporare a fondo la cucina…
  Un inedito cocktail analcolico a basso impatto calorico (solo 25 kcal) e con un bilanciato apporto di vitamine, firmato da Bartenders Academy e Fondazione ADI (Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica). Ispirato negli ingredienti al tema del Cluster Frutta e Spezie, LIFE è a base di limone, arancia,…
  Per sensibilizzare l’opinione pubblica sull’impatto che il cambiamento climatico sta avendo su molti cibi tradizionali in tutto il mondo, scende in campo anche Carlo Cracco per una speciale collaborazione con il Fondo Internazionale per lo Sviluppo Agricolo (IFAD),in occasione della Giornata Mondiale dell’Ambiente.Il famoso chef italiano ha aderito alla…
  Nel video di Rational "4 Chef - 4 Viaggi" (su https://www.youtube.com/user/RATIONALAG), Alexander Jelitto, Fredrik Rasmusson, Christian Rose e Sascha Barby raccontano la loro passione per le cucine di tutto il mondo e per il loro lavoro in Rational.I quattro chef sono tra gli oltre 300 collaboratori che viaggiano per…
  Gli esperti gourmet di Opinionated About Dining girano il mondo per scoprire e decretare le migliori tavole sulla base di una metodologia precisa e trasparente, coinvolgendo la votazione e l'esperienza gourmet di ogni membro. Nella classifica europea, quest’anno leader di tutto rispetto con una forte identità e anche qualche…
  Presso la Reggia di Colorno sede di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, sono stati assegnati ufficialmente i tre premi dell'Académie Internationale de la Gastronomie, istituzione che comprende 27 Paesi  nel mondo ed ogni anno si riunisce per valutare i migliori rappresentanti  della cultura gastronomica internazionale. Per il 2015…
FOGLIE DI PASTA FRESCA, RAGU' DI LUMACHE, ROGNONE DI CONIGLIO, PICCIONE, FUNGHI E VERDURE   Pasta all’uovo 200 g farina 002 uova interesale Preparare la pasta all’uovo, stenderla e ritagliare le foglie con l’apposito stampino. Conservare per la preparazione del piatto. Per la preparazione delle foglie verdi, seguire la stessa…
Il Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione, campionato internazionale che vedrà sfidarsi istituti di formazione professionale e alberghiera d’Europa, si terrà quest’anno dal 20 al 22 maggio a Brescia, nella cornice di Palazzo Martinengo Colleoni.Competizione ormai giunta alla sua IX edizione, il Gran Trofeo, ideato da Iginio Massari e organizzato dalla…