pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Cucina

Cucina

  Per sensibilizzare l’opinione pubblica sull’impatto che il cambiamento climatico sta avendo su molti cibi tradizionali in tutto il mondo, scende in campo anche Carlo Cracco per una speciale collaborazione con il Fondo Internazionale per lo Sviluppo Agricolo (IFAD),in occasione della Giornata Mondiale dell’Ambiente.Il famoso chef italiano ha aderito alla…
  Nel video di Rational "4 Chef - 4 Viaggi" (su https://www.youtube.com/user/RATIONALAG), Alexander Jelitto, Fredrik Rasmusson, Christian Rose e Sascha Barby raccontano la loro passione per le cucine di tutto il mondo e per il loro lavoro in Rational.I quattro chef sono tra gli oltre 300 collaboratori che viaggiano per…
  Gli esperti gourmet di Opinionated About Dining girano il mondo per scoprire e decretare le migliori tavole sulla base di una metodologia precisa e trasparente, coinvolgendo la votazione e l'esperienza gourmet di ogni membro. Nella classifica europea, quest’anno leader di tutto rispetto con una forte identità e anche qualche…
  Presso la Reggia di Colorno sede di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, sono stati assegnati ufficialmente i tre premi dell'Académie Internationale de la Gastronomie, istituzione che comprende 27 Paesi  nel mondo ed ogni anno si riunisce per valutare i migliori rappresentanti  della cultura gastronomica internazionale. Per il 2015…
FOGLIE DI PASTA FRESCA, RAGU' DI LUMACHE, ROGNONE DI CONIGLIO, PICCIONE, FUNGHI E VERDURE   Pasta all’uovo 200 g farina 002 uova interesale Preparare la pasta all’uovo, stenderla e ritagliare le foglie con l’apposito stampino. Conservare per la preparazione del piatto. Per la preparazione delle foglie verdi, seguire la stessa…
Il Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione, campionato internazionale che vedrà sfidarsi istituti di formazione professionale e alberghiera d’Europa, si terrà quest’anno dal 20 al 22 maggio a Brescia, nella cornice di Palazzo Martinengo Colleoni.Competizione ormai giunta alla sua IX edizione, il Gran Trofeo, ideato da Iginio Massari e organizzato dalla…
Ogni due anni, dal 1987, i cuochi migliori del mondo si sfidano in una singolar tenzone culinaria: il Bocuse d’Or, un concorso che, grazie all'elevato livello tecnico e al pubblico spiccatamente internazionale, è ormai diventato incontestabilmente il più prestigioso al mondo. Alle selezioni per la gara, spesso definita come le…
  GELINAZ! SHUFFLE nasce dall’idea di Andrea Petrini e Alexandra Swenden per tracciare nuove rotte territoriali sulla mappa della moderna cucina internazionale, usando il motivo dell’imprevedibilità per stimolare e affinare nuove creatività.Da San Francisco a Melbourne, 37 tra i nomi leggendari del mondo gastronomico parteciperanno ad uno scambio di cucine.…
  In occasione dell’apertura dell’Expo 2015, dedicato alle opportunità poste dalla sfida di un’alimentazione sana, sicura, sufficiente per tutti gli uomini e sostenibile per il Pianeta, protagonista dell’immagine copertina e della news del giorno è lei: Samantha Cristoforetti, in arte AstroSam, la prima donna italiana in missione nello spazio, perché…
  Molino Pasini sarà presente a TUTTO FOOD 2015, in programma dal 3 al 6 maggio a Rho Milano Fiera. La fiera dedicata al Food & Beverage aprirà le sue porte a due giorni dall’inaugurazione di Expo 2015, confermando sempre più il suo carattere internazionale.Per l’occasione Molino Pasini vi invita…