Cucina

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Paese che vai, prodotto tipico che trovi a rappresentarlo!Nel caso della ridente cittadina di Cetara,  un  piccolo borgo marinaro in Costiera Amalfitana che conta 2.345 abitanti, sono sicuramente le alici. In particolare si distingue per la colatura delle stesse e per questo ristoratori, pescatori, armatori e aziende del luogo si…
 Da abbinare al Trebbiano Castello di Semivicoli di Masciarelli Tenute Agricole.   Per 4 persone 8 seppioline giovani  55 g di ricci di mare 50 g di fegati di  seppie giovanicarbone di nero di seppia qb vinegrette sale ,pepe Erbe aromatiche: lamio rosso, centocchio, mentuccia  romana, rabarbaro cinese, crescione ,…
  A pochi metri dal centro storico di Firenze, la Stazione Leopolda ospiterà dall’8 al 10 novembre il 28° Congresso Nazionale Federazione Italiana Cuochi, organizzato in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Toscani.Il nucleo principale di questa edizione ha per titolo Il Cuoco 3.0 - Visioni, Valori, Vantaggi. In un serrato…
Il 10 e 11 ottobre Torino ospiterà la seconda edizione di Una Mole di Pane, manifestazione ideata da Dettagli Eventi. La due giorni è ospitata al Cortile del Maglio e arricchisce il programma del capoluogo piemontese Nutrire la Città, dedicato al tema di Expo 2015.La festa del pane, dopo l’affluenza…
  Dal 3 al 6 ottobre 2015, si alza il sipario su Terra Madre Giovani. We Feed the Planet, l’evento che per la prima volta riunisce a Milano 2500 giovani artigiani del cibo da 120 Paesi, per mostrare al mondo che chi davvero nutre il pianeta è già all’opera con…
  Il prossimo sabato 26 settembre sarà possibile passeggiare per le vie di Torino e scoprire (o riscoprire) e gustare tutto il meglio di un Made in Turin sano e naturale. L'iniziativa si chiama Eat Fit, una passeggiata good&green per celebrare il gusto ma anche l’ecologia e la sostenibilità con…
  Tra le diverse interpretazioni del cibo, tema di Expo 2015, non poteva mancare quella del gioiello, perché da sempre forme e colori tipici della tavola hanno ispirato gioiellieri e stilisti di moda. Il cibo, svincolato dalla sua funzione nutritiva, si è trasformato nel tempo in un oggetto che traccia…
  Abbinamento d’autore dello chef Nicola Portinari, due Stelle Michelinal Ristorante La Peca, per Cantina San Michele Appiano.   Per 4 persone 280 g spaghettoni Benedetto Cavalieri300 g di cipollotto rosso pulito500 mL di brodo vegetale20 g succo di rapa rossaaceto di melecolatura di alici100 g cipollotto bianco100 mL olio…
  Non solo relax attende chi visita l’Emirato di Ras Al Khaimah. Ecco alcuni indirizzi dove poter gustare una cucina fatta di commistioni e influssi provenienti da ogni area del mondo. Per assaporare il meglio della cucina tradizionale e piatti internazionali, è d’obbligo una tappa in uno dei quattro ristoranti…
Bartenders Academy firma l’aperitivo analcolico da mangiare a base di Kiwi Zespri® SunGold Ingredienti per 12 gelatine 200 mL di frullato Kiwi Zespri® SunGold 200 mL acqua 4 cucchiai di zucchero semolato 2 cucchiaini da caffè di agar agar Procedimento In un pentolino versare 200 mL acqua, 4 cucchiai di…

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