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Bartenders Academy firma l’aperitivo analcolico da mangiare a base di Kiwi Zespri® SunGold Ingredienti per 12 gelatine 200 mL di frullato Kiwi Zespri® SunGold 200 mL acqua 4 cucchiai di zucchero semolato 2 cucchiaini da caffè di agar agar Procedimento In un pentolino versare 200 mL acqua, 4 cucchiai di…
Bartenders Academy firma l’aperitivo analcolico da mangiare a base di kiwi Zespri® Green   Ingredienti per 8 ghiaccioli (stampo 0.7 dL) 6 kiwi Zespri® Green 50 g di zucchero 0.75 dL di acqua Succo di 2 limoni   Procedimento Sbucciare  i kiwi Zespri® Green, tagliarli a pezzetti e mettere tutto dentro…
  L’ex Convento l’Annunciata dell’Ambasciata del Gusto ad Abbiategrasso ha ospitato il Japan Day Doc con lo chef Lorenzo Lavezzari e la cooking class di Lucia Tellone, del Devero Hotel di Cavenago (Brianza).La chef ha proposto in degustazione il piatto L’Aquila-Abbiategrasso andata e ritorno, un’interpretazione di spaghetti alla chitarra con…
  Il prossimo sabato 25 luglio i Fratelli Lunardi, Massimiliano e Riccardo, si spostano a Carrara per offrire la loro idea di aperitivo e cena tra i marmi, ori e specchi de I Salotti di Palazzo del Medico.Appassionato di lievitazione naturale e dedito alla pasticceria tradizionale (noti i loro cantucci…
Il prossimo 31 luglio Capitello, frazione marina del comune di Ispani, ospiterà la IV edizione del Festival Gastronomico, organizzato dall’Associazione Il gusto del Cilento a regola d’arte, per promuovere i prodotti tipici cilentani, come il Gambero reale del Golfo di Policastro, e quelli della Dieta mediterranea, quali l’olio d’oliva, i…
La passione per la cucina sostenuta da una buona formazione si trasforma in professione.Sono positivi i dati parziali di job placement degli allievi che hanno frequentato i corsi presso l’Istituto Eccelsa, accademia di cucina con sede ad Alberobello (Ba) e affiancata dal partner aziendale Matarrese per tecnologie e attrezzature da…
  È Mark Moriarty il S.Pellegrino Young Chef 2015. Lo chef irlandese del Culinary Counter di Dublino ha conquistato il gradino più alto del podio al termine dell’emozionante sfida dello scorso 26 giugno al The Mall di Milano. Vi hanno preso parte 20 giovani chef di talento provenienti da tutto…
  “180 anni e non sentirli”, è il caso di dirlo. Fare pane, dolci, pizza e pasta con le farine di Molino Dallagiovanna da più di un secolo continua a premiare con prodotti di qualità.Sono quasi due i secoli di attività dell’azienda piacentina e lo scorso 17 giugno, presso la…
  Sulla scia degli agreement con le tante università partner nel mondo, nel mese di maggio IFSE ha accolto 16 studenti della Shih Chien University di Taiwan per 10 giorni di formazione, visite didattiche e culturali, un programma denso che ha permesso al gruppo di assaporare a fondo la cucina…
  Un inedito cocktail analcolico a basso impatto calorico (solo 25 kcal) e con un bilanciato apporto di vitamine, firmato da Bartenders Academy e Fondazione ADI (Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica). Ispirato negli ingredienti al tema del Cluster Frutta e Spezie, LIFE è a base di limone, arancia,…