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  Il prossimo sabato 26 settembre sarà possibile passeggiare per le vie di Torino e scoprire (o riscoprire) e gustare tutto il meglio di un Made in Turin sano e naturale. L'iniziativa si chiama Eat Fit, una passeggiata good&green per celebrare il gusto ma anche l’ecologia e la sostenibilità con…
  Tra le diverse interpretazioni del cibo, tema di Expo 2015, non poteva mancare quella del gioiello, perché da sempre forme e colori tipici della tavola hanno ispirato gioiellieri e stilisti di moda. Il cibo, svincolato dalla sua funzione nutritiva, si è trasformato nel tempo in un oggetto che traccia…
  Abbinamento d’autore dello chef Nicola Portinari, due Stelle Michelinal Ristorante La Peca, per Cantina San Michele Appiano.   Per 4 persone 280 g spaghettoni Benedetto Cavalieri300 g di cipollotto rosso pulito500 mL di brodo vegetale20 g succo di rapa rossaaceto di melecolatura di alici100 g cipollotto bianco100 mL olio…
  Non solo relax attende chi visita l’Emirato di Ras Al Khaimah. Ecco alcuni indirizzi dove poter gustare una cucina fatta di commistioni e influssi provenienti da ogni area del mondo. Per assaporare il meglio della cucina tradizionale e piatti internazionali, è d’obbligo una tappa in uno dei quattro ristoranti…
Bartenders Academy firma l’aperitivo analcolico da mangiare a base di Kiwi Zespri® SunGold Ingredienti per 12 gelatine 200 mL di frullato Kiwi Zespri® SunGold 200 mL acqua 4 cucchiai di zucchero semolato 2 cucchiaini da caffè di agar agar Procedimento In un pentolino versare 200 mL acqua, 4 cucchiai di…
Bartenders Academy firma l’aperitivo analcolico da mangiare a base di kiwi Zespri® Green   Ingredienti per 8 ghiaccioli (stampo 0.7 dL) 6 kiwi Zespri® Green 50 g di zucchero 0.75 dL di acqua Succo di 2 limoni   Procedimento Sbucciare  i kiwi Zespri® Green, tagliarli a pezzetti e mettere tutto dentro…
  L’ex Convento l’Annunciata dell’Ambasciata del Gusto ad Abbiategrasso ha ospitato il Japan Day Doc con lo chef Lorenzo Lavezzari e la cooking class di Lucia Tellone, del Devero Hotel di Cavenago (Brianza).La chef ha proposto in degustazione il piatto L’Aquila-Abbiategrasso andata e ritorno, un’interpretazione di spaghetti alla chitarra con…
  Il prossimo sabato 25 luglio i Fratelli Lunardi, Massimiliano e Riccardo, si spostano a Carrara per offrire la loro idea di aperitivo e cena tra i marmi, ori e specchi de I Salotti di Palazzo del Medico.Appassionato di lievitazione naturale e dedito alla pasticceria tradizionale (noti i loro cantucci…
Il prossimo 31 luglio Capitello, frazione marina del comune di Ispani, ospiterà la IV edizione del Festival Gastronomico, organizzato dall’Associazione Il gusto del Cilento a regola d’arte, per promuovere i prodotti tipici cilentani, come il Gambero reale del Golfo di Policastro, e quelli della Dieta mediterranea, quali l’olio d’oliva, i…
La passione per la cucina sostenuta da una buona formazione si trasforma in professione.Sono positivi i dati parziali di job placement degli allievi che hanno frequentato i corsi presso l’Istituto Eccelsa, accademia di cucina con sede ad Alberobello (Ba) e affiancata dal partner aziendale Matarrese per tecnologie e attrezzature da…