pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Cucina

Cucina

La Scuola Grande di San Giovanni Evangelista a Venezia ospiterà, il 28 e 29 febbraio, l’8a edizione di Gusto in Scena, palcoscenico d’eccezione di selezioni enogastronomiche di qualità alla presenza di chef stellati e noti pasticcieri. Nata da un’idea di Marcello Coronini, la manifestazione si articolerà nelle sezioni: Il Congresso…
Solidus, l’associazione che raccoglie le maggiori organizzazioni professionali del mondo alberghiero e della ristorazione italiana, ha conferito il riconoscimento di Professionista dell’anno 2015 allo chef Giuseppe Casale, figura di primo piano della Federazione Italiana Cuochi, docente dell’istituto Alberghiero di Potenza con una lunga carriera nel mondo della ristorazione, per due mandati…
  La lista dei 20 candidati in arrivo da tutta Europa in gara al Bocuse d’Or 2016 è ormai al completo. Dopo aver vinto le selezioni nazionali nei loro rispettivi Paesi, i giovani chef si sfideranno il 10 e 11 maggio a Budapest, nel cuore dell’Ungheria, nell’ambito del Sirha.La posta…
  Presso la sede della Triennale di Milano, l’agenzia regionale per lo sviluppo economico della regione di Parigi, Paris Region Entreprises, in collaborazione con Promosalons ha organizzato la conferenza Le innovazioni agroalimentari tra salute e piacere.Una delegazione dirigenziale dei saloni parigini del settore agricolo, agroalimentare, hospitality e ristorazione, insieme con…
Per la pasta 200 g di farina 00
50 g di farina di castagne 50 g di farina di semola 3 uova
olio di oliva
sale Per il ripieno e per condire 120 g di salsiccia
120 g di polpa di maiale
50 g di castagne lessate
40 g di…
Paese che vai, prodotto tipico che trovi a rappresentarlo!Nel caso della ridente cittadina di Cetara,  un  piccolo borgo marinaro in Costiera Amalfitana che conta 2.345 abitanti, sono sicuramente le alici. In particolare si distingue per la colatura delle stesse e per questo ristoratori, pescatori, armatori e aziende del luogo si…
 Da abbinare al Trebbiano Castello di Semivicoli di Masciarelli Tenute Agricole.   Per 4 persone 8 seppioline giovani  55 g di ricci di mare 50 g di fegati di  seppie giovanicarbone di nero di seppia qb vinegrette sale ,pepe Erbe aromatiche: lamio rosso, centocchio, mentuccia  romana, rabarbaro cinese, crescione ,…
  A pochi metri dal centro storico di Firenze, la Stazione Leopolda ospiterà dall’8 al 10 novembre il 28° Congresso Nazionale Federazione Italiana Cuochi, organizzato in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Toscani.Il nucleo principale di questa edizione ha per titolo Il Cuoco 3.0 - Visioni, Valori, Vantaggi. In un serrato…
Il 10 e 11 ottobre Torino ospiterà la seconda edizione di Una Mole di Pane, manifestazione ideata da Dettagli Eventi. La due giorni è ospitata al Cortile del Maglio e arricchisce il programma del capoluogo piemontese Nutrire la Città, dedicato al tema di Expo 2015.La festa del pane, dopo l’affluenza…
  Dal 3 al 6 ottobre 2015, si alza il sipario su Terra Madre Giovani. We Feed the Planet, l’evento che per la prima volta riunisce a Milano 2500 giovani artigiani del cibo da 120 Paesi, per mostrare al mondo che chi davvero nutre il pianeta è già all’opera con…