staff-long-banner.jpg
Cucina

Cucina

L'Associazione "Gusto del Cilento a regola d'arte" presenta la V edizione del Festival Gastronomico Con Gusto, in programma il 5 agosto sullo splendido lungomare di Capitello (Sa).
I soci Richemont Club Italia, sez. Nord, si sono riuniti in Cast Alimenti per un incontro tecnico sulla lievitazione. Ezio Marinato, in collaborazione con Molino Grassi e supportato da Guido Stancari, responsabile qualità, ricerca e sviluppo dell’azienda, ha illustrato diverse tecniche di fermentazione, soffermandosi in maniera dettagliata sui tempi e…
Sembra proprio che la pasta a NYC sia preferita lunga e cucinata con prodotti ittici. Queste le tendenze emerse dal Premio Primo di Manhattan, ideato dal Pastificio Di Martino di Gragnano per eleggere il miglior piatto di pasta a New York con la collaborazione dell'Italian Association of New York Chefs…
La Federazione Italiana Cuochi è parte attiva nell'organizzazione di The Extraordinary Italian Taste, la Settimana della cucina italiana nel mondo, in programma dal 21 al 27 novembre. Al tavolo organizzativo lo scorso 22 giugno, insieme con la Federazione, c’erano i Ministeri di Affari esteri, Politiche agricole, Beni culturali e turismo e…
Il prossimo 1 luglio la Stella Michelin Cristina Bowerman (Romeo Chef & Baker e Romeo a Testaccio Market, a Roma) inaugurerà le cene d’autore al ristorante Ziqù di Villa Marina Capri Hotel&Spa. Si tratta del primo approdo sull’isola azzurra della cucina firmata Bowerman, un mix interessante tra ispirazioni globali e…
Bologna è pronta ad accogliere più di 80 professionisti da tutta l’Italia: chef, pasticcieri, pizzaioli ed abili sfogline impegnate a tirare la sfoglia come da tradizione. Il 26 e 27 giugno, presso la Tenuta Palazzona di Maggio ad Ozzano dell’Emilia, si svolgerà la speciale due giorni I 5 Sensi. Uniti…
Ieri, presso l’Hotel Magna Pars Suites di Milano, una giuria composta da Andrea Berton (Berton, Milano), Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma), Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano), Davide Oldani (D’O, Cornaredo) e Mauro Uliassi (Uliassi, Senigallia) ha assaggiato il piatto d’autore preparato da ciascuno…
Per la prima volta l’Italia è in cima alla classifica dei migliori ristoranti al mondo. Massimo Bottura riceve al Cipriani Wall Street di New York il premio World’s 50 Best Restaurants 2016, con la sua Osteria Francescana di Modena. Questo primo posto premia il lavoro e l’impegno costante di uno…
Gino Ferretti ed Eya Arfaoui dell’Ipssar Paolo Borsellino sono i vincitori del 1° Concorso "Giuseppe Dell’Oglio", organizzato all’Ipsseoa Pietro Piazza di Palermo in collaborazione con l’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo. Accompagnati dal prof. Giovanni d’Anna, i due giovani sono stati premiati per la realizzazione del piatto a base di…
È unico in Italia il nuovo progetto nato dalla collaborazione fra l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione.Il nuovo ristorante Piano35 è stato inaugurato da poco ma già in tanti scrivono di lui. Stiamo pur parlando del ristorante più alto d’Italia!Sì, siamo al 35°…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010