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Cucina

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Nella sontuosa cornice del Pavillon Dufour, a Cour Royale, Versailles, Alain Ducasse presenta Ore, elegante contemporary cafè di giorno e location esclusiva per eventi privati di notte, in pieno spirito francese. Due esperienze culinarie per assaporare lo splendore regale di Versailles in un ambiente accogliente e conviviale, progettato da Dominique…
Prima c’era la Carbonara, ora c’è la Carbonara au Koque. L’ha inventata Marco Sacco, chef 2 stelle Michelin del Piccolo Lago (Verbania), diventata presto uno dei suoi piatti storici.La Carbonara au Koque viene preparata con i tagliolini fatti a mano, prosciutto della Val Vigezzo al posto del guanciale, una salsa…
Cantuccini di Prato e pinoli, purea di ciliegini,  e bavarese e caramello al pomodoro  Pachino IGP con olio d'olivaPer 12 mini bavaresi (diametro 6 cm)Clicca per la ricetta
Il Festival Gastronomico presentato da Francesca Pellegrino e Giampaolo Trombetti lo scorso 5 agosto sul Lungomare di Capitello (Sa) ha riscosso grande successo di pubblico. Nato come connubio perfetto tra gastronomia e intrattenimento, ogni anno il Festival si ripropone di valorizzare i prodotti tipici del posto e in questa 5a…
Durante l’inaugurazione della prossima edizione di sudback, il 22 ottobre a Stoccarda, verranno assegnati i premi all’innovazione per l’artigianato della panetteria e della pasticceria, concorso decennale bandito dalla Messe Stuttgart, in collaborazione con il giornale ABZ Allgemeine BäckerZeitung e la rivista BÄKO, e i co-organizzatori BÄKO centrale della Germania meridionale…
La World Gluten Free Chef Academy di Francesco Favorito è vicina alle popolazioni colpite dal terremoto in centro Italia lo scorso 24 agosto con un’iniziativa a scopo benefico. Dalla giornata di ieri e per tutto il 2016 l’Accademy raccoglierà, infatti, beni di prima necessità confezionati e a lunga scadenza: alimenti…
L'Associazione "Gusto del Cilento a regola d'arte" presenta la V edizione del Festival Gastronomico Con Gusto, in programma il 5 agosto sullo splendido lungomare di Capitello (Sa).
I soci Richemont Club Italia, sez. Nord, si sono riuniti in Cast Alimenti per un incontro tecnico sulla lievitazione. Ezio Marinato, in collaborazione con Molino Grassi e supportato da Guido Stancari, responsabile qualità, ricerca e sviluppo dell’azienda, ha illustrato diverse tecniche di fermentazione, soffermandosi in maniera dettagliata sui tempi e…
Sembra proprio che la pasta a NYC sia preferita lunga e cucinata con prodotti ittici. Queste le tendenze emerse dal Premio Primo di Manhattan, ideato dal Pastificio Di Martino di Gragnano per eleggere il miglior piatto di pasta a New York con la collaborazione dell'Italian Association of New York Chefs…
La Federazione Italiana Cuochi è parte attiva nell'organizzazione di The Extraordinary Italian Taste, la Settimana della cucina italiana nel mondo, in programma dal 21 al 27 novembre. Al tavolo organizzativo lo scorso 22 giugno, insieme con la Federazione, c’erano i Ministeri di Affari esteri, Politiche agricole, Beni culturali e turismo e…

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