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Durante l’inaugurazione della prossima edizione di sudback, il 22 ottobre a Stoccarda, verranno assegnati i premi all’innovazione per l’artigianato della panetteria e della pasticceria, concorso decennale bandito dalla Messe Stuttgart, in collaborazione con il giornale ABZ Allgemeine BäckerZeitung e la rivista BÄKO, e i co-organizzatori BÄKO centrale della Germania meridionale…
La World Gluten Free Chef Academy di Francesco Favorito è vicina alle popolazioni colpite dal terremoto in centro Italia lo scorso 24 agosto con un’iniziativa a scopo benefico. Dalla giornata di ieri e per tutto il 2016 l’Accademy raccoglierà, infatti, beni di prima necessità confezionati e a lunga scadenza: alimenti…
L'Associazione "Gusto del Cilento a regola d'arte" presenta la V edizione del Festival Gastronomico Con Gusto, in programma il 5 agosto sullo splendido lungomare di Capitello (Sa).
I soci Richemont Club Italia, sez. Nord, si sono riuniti in Cast Alimenti per un incontro tecnico sulla lievitazione. Ezio Marinato, in collaborazione con Molino Grassi e supportato da Guido Stancari, responsabile qualità, ricerca e sviluppo dell’azienda, ha illustrato diverse tecniche di fermentazione, soffermandosi in maniera dettagliata sui tempi e…
Sembra proprio che la pasta a NYC sia preferita lunga e cucinata con prodotti ittici. Queste le tendenze emerse dal Premio Primo di Manhattan, ideato dal Pastificio Di Martino di Gragnano per eleggere il miglior piatto di pasta a New York con la collaborazione dell'Italian Association of New York Chefs…
La Federazione Italiana Cuochi è parte attiva nell'organizzazione di The Extraordinary Italian Taste, la Settimana della cucina italiana nel mondo, in programma dal 21 al 27 novembre. Al tavolo organizzativo lo scorso 22 giugno, insieme con la Federazione, c’erano i Ministeri di Affari esteri, Politiche agricole, Beni culturali e turismo e…
Il prossimo 1 luglio la Stella Michelin Cristina Bowerman (Romeo Chef & Baker e Romeo a Testaccio Market, a Roma) inaugurerà le cene d’autore al ristorante Ziqù di Villa Marina Capri Hotel&Spa. Si tratta del primo approdo sull’isola azzurra della cucina firmata Bowerman, un mix interessante tra ispirazioni globali e…
Bologna è pronta ad accogliere più di 80 professionisti da tutta l’Italia: chef, pasticcieri, pizzaioli ed abili sfogline impegnate a tirare la sfoglia come da tradizione. Il 26 e 27 giugno, presso la Tenuta Palazzona di Maggio ad Ozzano dell’Emilia, si svolgerà la speciale due giorni I 5 Sensi. Uniti…
Ieri, presso l’Hotel Magna Pars Suites di Milano, una giuria composta da Andrea Berton (Berton, Milano), Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma), Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano), Davide Oldani (D’O, Cornaredo) e Mauro Uliassi (Uliassi, Senigallia) ha assaggiato il piatto d’autore preparato da ciascuno…
Per la prima volta l’Italia è in cima alla classifica dei migliori ristoranti al mondo. Massimo Bottura riceve al Cipriani Wall Street di New York il premio World’s 50 Best Restaurants 2016, con la sua Osteria Francescana di Modena. Questo primo posto premia il lavoro e l’impegno costante di uno…