staff-long-banner.jpg
Cucina

Cucina

Design unico e migliori prestazioni per l’ultima versione dell’abbattitore domestico Irinox Lo scorso febbraio, in occasione di “M’illumino di meno”, la giornata dedicata al risparmio energetico e agli stili di vita sostenibili, Irinox ha lanciato l’ultima novità della gamma Home: il nuovo abbattitore domestico Fresco, versione migliorata del primo abbattitore…
Dal 18 al 21 febbraio i membri FIC Federazione Italiana Cuochi hanno partecipato ai Campionati della Cucina Italiana, a Rimini nell’ambito di Beer Attraction, ospitata da IEG Italian Exhibition Group - Fiera di Rimini.Il presidente FIC Rocco Pozzulo si dice molto soddisfatto dei risultati ottenuti in gara e con lui…
Si è da poco conclusa la 10a edizione del Truffles&Hazelnuts Dinner Tour che ha visto protagonisti in Canada e negli Stati Uniti d’America la cucina e i vini piemontesi, da fine novembre fino allo scorso 11 febbraio.Truffles&Hazelnuts Dinner Tour proprone una serie di cene gourmet con piatti e vini tipici…
All’interno di IEG Italian Exhibition Group - Fiera di Rimini, nell’ambito di Beer Attraction, dal 18 al 21 febbraior si svolgeranno i Campionati della Cucina Italiana organizzati da FIC-Federazione Italiana Cuochi, con oltre 300 concorrenti singoli e almeno 16 team regionali. Dal 18 al 21 febbraio, i professionisti della ristorazione…
La scuola di cucina e pasticceria IFSE chiude un anno denso di attività e soddisfazioni e premia i giovani studenti sud-coreani del corso di cucina italiana. Il 2016 ha celebrato IFSE ambasciatrice della cucina italiana nel mondo con eventi e mission in svariati paesi tra cui Trinidad e Tobago, Stati…
 In occasione dei festeggiamenti del Natale del Cuoco dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo, il Culinary Team Palermo ha ricevuto dal Sindaco la Tessera Preziosa del Mosaico Palermo. La Tenuta Scozzari e il Villeroy Resort, a Palermo, hanno ospitato i festeggiamenti del XXXIII Natale del Cuoco dell’Associazione Provinciale Cuochi e…
Il 2016 è stato l’anno del Piemonte negli stati Uniti d’America ed IFSE, in collaborazione con il Four Seasons di Orlando in Florida, dal 24 al 30 ottobre ha organizzato una settimana di promozione del comparto agro-alimentare piemontese nella splendida cornice del citato hotel, in una manifestazione che ha unito…
Si conclude con un argento e tre bronzi l’avventura olimpionica di cucina dell’Italia.In rappresentanza del nostro Paese, la Nazionale Italiana Cuochi guidata dal General Manager Daniele Caldarulo ha gareggiato ad Erfurt: 32 i team nazionali senior e 20 le squadre nazionali junior, in totale.Nella prima gara Culinary and Pastry Art…
Clicca qui per iscriverti L’Associazione IFSE Italian Food Style Education, all’interno di una delle sue tre sedi sul territorio, il Museo del Gusto di Frossasco (TO), organizza per l’anno scolastico 2016/17 una nuova edizione rinnovata del Fungo d’Oro, a partire dall’ente organizzatore, IFSE, Scuola di Alta Cucina e Pasticceria con…
Sono stati oltre 3.000 i giovani chef di talento da tutto il mondo a prendere parte al S.Pellegrino Young Chef 2016; i loro piatti d’autore hanno dovuto superare prima la selezione iniziale fatta dall’ALMA e poi le finali regionali, disputate dal vivo davanti a una giuria di chef ed esperti…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010