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A fine settembre scorso Salonicco (Grecia) ha ospitato il Congresso Worldchef, una quattro-giorni internazionale di formazione e non solo, durante la quale la Federazione Italiana Cuochi ha potuto avere prova di quanto l’impulso e l’orientamento della presidenza di Rocco Pozzulo, insieme al lavoro coordinato dei dipartimenti e compartimenti interni, stiano…
In anteprima mondiale, è partito da Riccione il Think BIG Tour di Rational Italia per presentare dal vivo i nuovi SelfCookingCenter. Con il nuovo SelfCookingCenter XS, lo scorso 9 settembre presso il Palazzo dei Congressi di città è stato ufficialmente presentato anche il più piccolo Rational di tutti i tempi.“I…
Nella sontuosa cornice del Pavillon Dufour, a Cour Royale, Versailles, Alain Ducasse presenta Ore, elegante contemporary cafè di giorno e location esclusiva per eventi privati di notte, in pieno spirito francese. Due esperienze culinarie per assaporare lo splendore regale di Versailles in un ambiente accogliente e conviviale, progettato da Dominique…
Prima c’era la Carbonara, ora c’è la Carbonara au Koque. L’ha inventata Marco Sacco, chef 2 stelle Michelin del Piccolo Lago (Verbania), diventata presto uno dei suoi piatti storici.La Carbonara au Koque viene preparata con i tagliolini fatti a mano, prosciutto della Val Vigezzo al posto del guanciale, una salsa…
Cantuccini di Prato e pinoli, purea di ciliegini,  e bavarese e caramello al pomodoro  Pachino IGP con olio d'olivaPer 12 mini bavaresi (diametro 6 cm)Clicca per la ricetta
Il Festival Gastronomico presentato da Francesca Pellegrino e Giampaolo Trombetti lo scorso 5 agosto sul Lungomare di Capitello (Sa) ha riscosso grande successo di pubblico. Nato come connubio perfetto tra gastronomia e intrattenimento, ogni anno il Festival si ripropone di valorizzare i prodotti tipici del posto e in questa 5a…
Durante l’inaugurazione della prossima edizione di sudback, il 22 ottobre a Stoccarda, verranno assegnati i premi all’innovazione per l’artigianato della panetteria e della pasticceria, concorso decennale bandito dalla Messe Stuttgart, in collaborazione con il giornale ABZ Allgemeine BäckerZeitung e la rivista BÄKO, e i co-organizzatori BÄKO centrale della Germania meridionale…
La World Gluten Free Chef Academy di Francesco Favorito è vicina alle popolazioni colpite dal terremoto in centro Italia lo scorso 24 agosto con un’iniziativa a scopo benefico. Dalla giornata di ieri e per tutto il 2016 l’Accademy raccoglierà, infatti, beni di prima necessità confezionati e a lunga scadenza: alimenti…
L'Associazione "Gusto del Cilento a regola d'arte" presenta la V edizione del Festival Gastronomico Con Gusto, in programma il 5 agosto sullo splendido lungomare di Capitello (Sa).
I soci Richemont Club Italia, sez. Nord, si sono riuniti in Cast Alimenti per un incontro tecnico sulla lievitazione. Ezio Marinato, in collaborazione con Molino Grassi e supportato da Guido Stancari, responsabile qualità, ricerca e sviluppo dell’azienda, ha illustrato diverse tecniche di fermentazione, soffermandosi in maniera dettagliata sui tempi e…