staff-long-banner.jpg
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

Cucina

Cucina

polpo  n. 1 (da g 1.500) fagioli bianchi  g 250 olio extravergine d’oliva q.b. carota  n. 1 cipollotto n. 2 sedano, costa  n. 1 rosmarino, rametto  n. 1 aglio, spicchio  n. 1 peperoncino n. 1 vino bianco q.b. sale e pepe  q.b. Pulire il polipo sotto l’acqua corrente, eliminando bocca…
Per 4 persone insalata riccia, ceppo  n. 1 acetosella, foglie  n. 4 erba buon Enrico, foglie n. 4 crescione francese, foglie n. 4 puntine di ruta  n. 1 ravanelli  n. 4 fiori eduli misti  q.b. cerfoglio, puntine  n. 16 zenzero in agrodolce  g 12 alga Nori, foglio  n. 1 Wasabi…
Nella ricetta si alternano preparazioni di cucina classica (pasta all'uovo, piccione scottato, riduzione di lambrusco) e di cucina creativa (interno liquido dei ravioli, burro e salvia in polvere), al fine di ottenere un risultato equilibrato e di forte impatto visivo e gustativo. Il Lambrusco è presente nella riduzione per dare…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010