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Cucina

Cucina

Orecchiette di semola rimacinata         g  100 Ricotta fine di pecora  g  200 Zucchero semolato  g  50 Polvere di caffè  g  10 In acqua bollente e salata cucinare per alcuni minuti le orecchiette. A parte, diluire la ricotta con un mestolino di acqua di cottura aggiungendo lo zucchero semolato. Scolare…
panna g 500+200 pere   g 600 Grana Padano g 200+150 tuorli n. 2 colla di pesce  g 4 sale e burro q.b. cioccolato extra 72%    g 100 Fare una salsa inglese con 200 g di panna, i tuorli e 200 g di Grana Padano. Tagliare a dadini piccoli…
dischi di pasta sfoglia gastronomica di cm 18-20  n. 2 pasta bignè  q.b. vongole veraci e gamberetti pelati, rosolati in padella con burro di cacao cipolla rossa di Tropea fritta a rondelle     n. 1 olive nere snocciolate  g 80 insalata mista     q.b pomodori a cubetti cotti con…
polpo  n. 1 (da g 1.500) fagioli bianchi  g 250 olio extravergine d’oliva q.b. carota  n. 1 cipollotto n. 2 sedano, costa  n. 1 rosmarino, rametto  n. 1 aglio, spicchio  n. 1 peperoncino n. 1 vino bianco q.b. sale e pepe  q.b. Pulire il polipo sotto l’acqua corrente, eliminando bocca…
Per 4 persone insalata riccia, ceppo  n. 1 acetosella, foglie  n. 4 erba buon Enrico, foglie n. 4 crescione francese, foglie n. 4 puntine di ruta  n. 1 ravanelli  n. 4 fiori eduli misti  q.b. cerfoglio, puntine  n. 16 zenzero in agrodolce  g 12 alga Nori, foglio  n. 1 Wasabi…
Nella ricetta si alternano preparazioni di cucina classica (pasta all'uovo, piccione scottato, riduzione di lambrusco) e di cucina creativa (interno liquido dei ravioli, burro e salvia in polvere), al fine di ottenere un risultato equilibrato e di forte impatto visivo e gustativo. Il Lambrusco è presente nella riduzione per dare…

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