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Cucina

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Una chef donna, Stella Michelin dal 2000, una vera passione per le erbe spontanee e una cucina che esprime felicità. Lei è Mariangela Susigan e Gardenia, dal 1977, è il suo ristorante. Ed è in primavera che il menu di Gardenia, nel Canavese in Piemonte, si fa più rigoglioso. Da marzo…
Apre la nuova sede del Centro di Formazione dell’Associazione Cuochi di Torino e Provinciawww.cuochitorino.it Una nuova location della Scuola di Cucina dell’Associazione Cuochi di Torino e Provincia si aggiunge a quella storica di Via Bogino 17 a Torino: la sede succursale di via Sansovino 240. Una nuovissima location con una…
Individuate e proposte dagli Chef Unilever Food Solutions. Alla sua quarta edizione Professione Cuoco, il progetto formativo di Unilever Food Solutions rivolto agli Chef professionisti, propone l’approfondimento dedicato al Visual Food, l’arte di presentare al meglio un piatto e stupire i clienti con un impiattamento di grande effetto.Ecco le 5…
Nuovo accordo internazionale per la Scuola di alta cucina e pasticceria IFSE con il Xinhua Education Group per la specializzazione in cucina italiana Dopo la partnership stretta a fine estate per la formazione dei ragazzi in arrivo dalla Mongolia, IFSE conquista la Cina siglando un nuovo importante accordo con la…
Dall’11 al 14 novembreCentro Fieristico Etnafiere, Belpasso, Catania Dall’11 al 14 novembre, il Centro Fieristico Etnafiere di Belpasso, in provincia di Catania, ospiterà RHS Ristora Hotel Sicilia, l’evento fieristico di riferimento del settore ho.re.ca. per la Sicilia, Calabria e Malta.Per la sua XIV edizione, RHS annuncia un’intensa quattro giorni di…
IFSE diventa partner unico per la formazione di cucina e pasticceria italiana per gli studenti provenienti dalla Mongolia La scuola di alta cucina e pasticceria IFSE allarga ancora una volta i propri orizzonti e sigla un nuovo accordo volto all’incoming di studenti italiani dall’estero, questa volta con la Mongolia. Si…
IFSE premia Parmigiano Reggiano per la collaborazione nella promozione del Made in Italy IFSE, Scuola di Alta Cucina in provincia di Torino, ha scelto il Fancy Food di New York, organizzato lo scorso giugno, quale occasione ufficiale per celebrare la partnership che da anni lega l’Istituto di formazione piemontese al…
Il libro "Le Pain Passion" di Gérard Dubois è stato premiato ai Gourmand World Cookbook Awards 2017 come Best Bread Book Per celebrare il 25° anno dall’apertura de La Rose Noire, azienda a Hong Kong specializzata in prodotti da forno e asticceria,  il fondatore Gérard Dubois ha dato alle stampe…
È nato Relais Unico, nuova eccellenza del settore dell’ospitalità e della gastronomia nel cuore delle Langhe, all’interno di una proprietà privata immersa nella natura, con una lunga storia. Relais Unico è infatti a Castelrosso, situato a circa 10 km dalla città di Cherasco, in Frazione San Giovanni. Il castello, sorto…
Culminata con il Taormina Cooking Fest, Cibo Nostrum è stata una grande festa della cucina all’insegna del cibo, dell’amore e della solidarietà. La manifestazione Cibo Nostrum organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi, svoltasi dall’11 al 13 giugno tra Zafferana Etnea (Ct) e Taormina (Me), ha visto protagonista la gastronomia del territorio,…

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