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Cucina

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La scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato compie 20 anni
The World's 50 Best Restaurant Awards si svolgerà il 19 giugno presso l'Euskalduna Centre di Bilbao, in Spagna.In lista gli che italiani Massimo Bottura, Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo e Niko Romito.
Tartare di daino, con un'emulsione al concentrato di Prugne della California e la loro polvere dello chef Luca Marchini. Lo chef stellato Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re, a Modena, propone la ricetta della tartare di daino, con un'emulsione al concentrato di Prugne della California e la loro polvere.…
Stoccafisso di Norvegia quasi all’anconetana, patate, olive nere con salsa di cocco lime e polvere di lampone Una ricetta di Moreno Cedroni che reinventa la tradizione marchigiana.
Condivisione e confronto per i professionisti del food.Ad Altamura, il 13 e 14 marzo è in programma la due giorni Expo Food
Si è conclusa la prima sezione della Rassegna non competitiva delle Giacche bianche, organizzata in occasione cel 150° di Casolaro Hotellerie: 121 partecipanti in due giorni di esposizione.Per i ragazzi degli istituti alberghieri il saluto e l’incoraggiamento dello chef Palamaro e l’incontro con il patron di Fasa, Baldassare Agnelli
Ditta Artigianale Oltrarno ospita il bartender Filippo Sisti per una masterclass dedicata alla cucina liquida.Appuntamento il 16 febbraio prossimo a Firenze.  
 Mariangela Susigan, stella Michelin dal 2000, presenta la ricetta Risotto Carnaroli all'aglio ursino, baccalà e pomodorini confit.Il suo Ristorante Gardenia è a Caluso, in provincia di Torino (Per saperne di più, leggi la news)CONTINUA A LEGGERE PER LA RICETTA
Una chef donna, Stella Michelin dal 2000, una vera passione per le erbe spontanee e una cucina che esprime felicità. Lei è Mariangela Susigan e Gardenia, dal 1977, è il suo ristorante. Ed è in primavera che il menu di Gardenia, nel Canavese in Piemonte, si fa più rigoglioso. Da marzo…
Apre la nuova sede del Centro di Formazione dell’Associazione Cuochi di Torino e Provinciawww.cuochitorino.it Una nuova location della Scuola di Cucina dell’Associazione Cuochi di Torino e Provincia si aggiunge a quella storica di Via Bogino 17 a Torino: la sede succursale di via Sansovino 240. Una nuovissima location con una…

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