pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

cioccolato

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner Staff 1100x150

Cucina

Cucina

Quasi 4000 persone hanno partecipato alla IX edizione di Gusto in Scena, l’evento enogastronomico ideato e curato da Lucia e Marcello Coronini. Protagonista la Cucina del Senza e le erbe aromatiche. Non è facile credere subito che la Cucina del Senza, cioè senza grassi, sale e zucchero aggiunti, sia gustosa…
La Federazione Italiana Pubblici Esercizi prevede per le giornate del 16 e 17 aprile un incremento delle presenze nei ristoranti del Belpaese dell'1,5% rispetto al 2016. "Un risultato soddisfacente - commenta Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe - favorito dal calendario di quest'anno che posiziona le festività pasquali a primavera…
De Chillico presenta #Metafisico, il sale dal retrogusto piccante e arricchito di polvere d’oro. Proposto anche come ingrediente funzionale nella nuova linea corpo Esistono diverse varietà di sale, marine e fossili, declinate in qualità e valore.De Chillico ha scelto il sale di Halite, un cristallo fossile naturale privo di inquinanti,…
I  primi piatti presentati dagli chef a Identità Pasta Anche quest’anno Identità Milano ha dedicato un’intera giornata alla pasta chiamando all’appello gli chef di alcuni dei più noti ristoranti italiani, pronti a interpretare il tema chiave dell’ultima kermesse milanese: il viaggio, inteso come apertura, confronto, scoperta di nuovi ingredienti, tecniche…
The Artisan by Enoteca Pinchiorri è stato premiato come “Miglior Ristorante italiano 2017” ai Time Out Dubai Restaurant Awards Lo scorso febbraio, a solo un anno dalla sua apertura a Dubai, The Artisan By Enoteca Pinchiorri è stato nominato Miglior Ristorante italiano 2017 ai Time Out Dubai Restaurant Awards, istituiti…
Sembrerebbero opere di abili miniaturisti, in realtà sono pietanze commestibili, tipiche ricette preparate con ingredienti selezionati. Ma la parte che più diverte è assistere alla loro preparazione.Stiamo parlando dell’ultima tendenza in fatto gastronomico che arriva dall’Asia, il cosiddetto Mini Food o Tiny Food. Spopola su Facebook e ancor più su…
Design unico e migliori prestazioni per l’ultima versione dell’abbattitore domestico Irinox Lo scorso febbraio, in occasione di “M’illumino di meno”, la giornata dedicata al risparmio energetico e agli stili di vita sostenibili, Irinox ha lanciato l’ultima novità della gamma Home: il nuovo abbattitore domestico Fresco, versione migliorata del primo abbattitore…
Dal 18 al 21 febbraio i membri FIC Federazione Italiana Cuochi hanno partecipato ai Campionati della Cucina Italiana, a Rimini nell’ambito di Beer Attraction, ospitata da IEG Italian Exhibition Group - Fiera di Rimini.Il presidente FIC Rocco Pozzulo si dice molto soddisfatto dei risultati ottenuti in gara e con lui…
Si è da poco conclusa la 10a edizione del Truffles&Hazelnuts Dinner Tour che ha visto protagonisti in Canada e negli Stati Uniti d’America la cucina e i vini piemontesi, da fine novembre fino allo scorso 11 febbraio.Truffles&Hazelnuts Dinner Tour proprone una serie di cene gourmet con piatti e vini tipici…
All’interno di IEG Italian Exhibition Group - Fiera di Rimini, nell’ambito di Beer Attraction, dal 18 al 21 febbraior si svolgeranno i Campionati della Cucina Italiana organizzati da FIC-Federazione Italiana Cuochi, con oltre 300 concorrenti singoli e almeno 16 team regionali. Dal 18 al 21 febbraio, i professionisti della ristorazione…
Pagina 1 di 21