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Nella gamma Domori di cioccolato gourmet per la pasticceria d’alta ristorazione e selezionati negozi specializzati troviamo le nuove proposte Pasquali, preparate con pregiata varietà extra-fine: l'Uovo e gli Ovetti di cacao Criollo.L’uovo di cacao Criollo si caratterizza per aromaticità, rotondità, purezza e persistenza. All’interno vi è un piccolo scrigno che…
L'Associazione Amici del Cioccolato - Pasticceri della Provincia Granda, in collaborazione con il Comune di Borgo S. Dalmazzo (CN), l'Ente Fiera Fredda Borgo S. Dalmazzo e la Confartigianato Cuneo, organizza il 2° Concorso Memorial Umberto Graglia, in programma il 5 e 6 marzo a Borgo S. Dalmazzo (CN) nell'ambito della…
Prendono il via gli International Chocolate Awards, giunti alla loro 5a edizione. In occasione della prima Semifinale Italiana e dell'Area Mediterranea, Firenze ospiterà dal 25 al 29 febbraio 6 Grand Jury Member e oltre 100 giudici nella Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu.Il concorso, ideato da Martin Christy, Monica Meschini…
Il dolce di San Valentino di Davide Comaschi per il Salon du Chocolat Milano.La ricetta Replica a Milano il format francese che celebra il cioccolato radunando maîtres chocolatier di tutto il mondo. Dal 13 al 15 febbraio 2016 il Salon du Chocolat Milano proporrà le eccellenze del settore in una…
La linea di stampi in polietilene per targhette di cioccolato di Martellato si distingue per l’equilibrio tra resistenza e flessibilità, che facilitano la sformatura senza danneggiare il soggetto o lo stampo stesso, che potrà quindi essere riutilizzato.La varietà di scritte permette di decorare i dolci a seconda dell’occasione o dei…
  Arrotolato al Tanzanie 75%, Meringa italiana, Mousse Blanc Satin e Kirsch,  Glassa Excellence, Crumble e Biscotto Cioccolato Latte Alunga di Massimo Carnio
  In occasione di Sigep 2016, Forno d’Asolo presenta la nuova collaborazione con Caffarel, storica azienda torinese che nel 1865 creò il primo gianduiotto.Il sapore unico del gianduia diventa morbido ripieno dei cornetti e della pasta sfoglia Forno d’Asolo e le nuove referenze Cornetto, Conchiglia e Sacchettino alla crema Gianduia…
  Vanini, linea di cioccolato premium firmata ICAM, amplia la sua gamma con due nuovi gusti: il cacao Bagua del Perù dal sapore autentico e pregiato rende esclusivo il nuovo fondente Vanini con sentori speziati e note fruttate.Il cioccolato fondente 62% con limone e pepe rosa è l’unione armoniosa tra…
 A Torino, nel cuore della città, c'è un salotto dove scaldarsi nelle giornate più fredde con le prelibatezze di Prodotti Gianduja. Cioccolata calda? Qui in via Palazzo viene servita in maniera originale: puro cioccolato fondente 63% sciolto e tenuto in caldo da un fornellino sotto la tazza. Solo cacao, zucchero…
  Solo all’apparenza lontani, il mondo della moda e della pasticceria debuttano insieme in via Massena a Torino, presso l’elegante salone dell’Ascom Confcommercio.Il pasticcere e cioccolatiere Andrea Monti e il designer Gianni Cinti presentano l’innovativo concept progettuale Chocolate meets fashion: il cioccolato e la moda uniti dalla creatività, lo stile…