pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Selmi BANNER 1100 150 150 gennaio 2018

Cioccolato

Cioccolato

Forme armoniose e stilizzate, ispirate a quelle del cuore, sono i tratti distintivi dei nuovi tappeti-stampi per piéce della linea Silicone Idea Martellato.Essi agevolano la realizzazione di composizioni artistiche di cioccolato e favoriscono il raggiungimento di alti livelli estetici e qualitativi.Il silicone Martellato è resistente e sufficientemente elastico da facilitare…
Dal 24 al 28 marzo, in occasione del lungo week-end di Pasqua, Riva del Garda ospiterà Chocomusic, una dolce kermesse tra note e sapori. Le delizie del cioccolato saranno infatti accompagnate dalla musica, ospiti i gruppi da camera del Corpo bandistico di Riva del Garda.Piazza Cesare Battisti si prepara a…
In occasione dei festeggiamenti dei 10 anni delle Olimpiadi a Torino, la città si prepara ad una tre giorni ricca di appuntamenti, e con essa  Guido Gobino, ambasciatore della Città nel 2006.Sabato 27 febbraio, durante la Notte Bianca del decennale, la Bottega Guido Gobino in Via Lagrange presenta una serata…
350 anni di fascino seicentesco alla francese in terra capitolina. Villa Medici, per secoli ha accolto generazioni di artisti e ricercatori, oggi è Accademia di Francia a Roma e ha da poco celebrato il suo tricentenario e mezzo secolo in più, in collaborazione con il Club Criollo aprendo le porte…
Nella gamma Domori di cioccolato gourmet per la pasticceria d’alta ristorazione e selezionati negozi specializzati troviamo le nuove proposte Pasquali, preparate con pregiata varietà extra-fine: l'Uovo e gli Ovetti di cacao Criollo.L’uovo di cacao Criollo si caratterizza per aromaticità, rotondità, purezza e persistenza. All’interno vi è un piccolo scrigno che…
L'Associazione Amici del Cioccolato - Pasticceri della Provincia Granda, in collaborazione con il Comune di Borgo S. Dalmazzo (CN), l'Ente Fiera Fredda Borgo S. Dalmazzo e la Confartigianato Cuneo, organizza il 2° Concorso Memorial Umberto Graglia, in programma il 5 e 6 marzo a Borgo S. Dalmazzo (CN) nell'ambito della…
Prendono il via gli International Chocolate Awards, giunti alla loro 5a edizione. In occasione della prima Semifinale Italiana e dell'Area Mediterranea, Firenze ospiterà dal 25 al 29 febbraio 6 Grand Jury Member e oltre 100 giudici nella Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu.Il concorso, ideato da Martin Christy, Monica Meschini…
Il dolce di San Valentino di Davide Comaschi per il Salon du Chocolat Milano.La ricetta Replica a Milano il format francese che celebra il cioccolato radunando maîtres chocolatier di tutto il mondo. Dal 13 al 15 febbraio 2016 il Salon du Chocolat Milano proporrà le eccellenze del settore in una…
La linea di stampi in polietilene per targhette di cioccolato di Martellato si distingue per l’equilibrio tra resistenza e flessibilità, che facilitano la sformatura senza danneggiare il soggetto o lo stampo stesso, che potrà quindi essere riutilizzato.La varietà di scritte permette di decorare i dolci a seconda dell’occasione o dei…
  Arrotolato al Tanzanie 75%, Meringa italiana, Mousse Blanc Satin e Kirsch,  Glassa Excellence, Crumble e Biscotto Cioccolato Latte Alunga di Massimo Carnio