pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

puratos banner belcolade

Cioccolato

Cioccolato

Pavoni Italia  presenta il nuovo stampo per praline Kapsule, uno stampo in policarbonato per creare praline a forma di capsula di caffè.Immaginate un guscio di cioccolato ripieno di una morbida ganache al caffè e abbinato agli ingredienti che preferite: dal pistacchio  all’anice, alla vaniglia, zafferano e ciliegia.Per maggiori informazioni visitate…
Sublime e magnifica, a detta delle sue migliaia di social follower, la nuova collezione Pasqua 2016 di David Pasquiet, de L’Istant Chocolat, a Crans-Montana e Sion.Le sue creazioni in cioccolato rivelano grandi abilità di lavorazione, creatività e attenzione al dettaglio, per un risultato che affascina. È lui stesso a non…
Per le prossime festività Pasquali, la Maison Pascal Caffet ci trasporta in un “turbine” di dolcezza: tutta la bontà del buon cioccolato e la raffinatezza del pralinato. Arrivano i Mini Piou, proposti al cioccolato al latte Costa d’Avorio 40% e cioccolato fondente Venezuela 70%, disponibile in tre misure.È con il…
Lo scorso 5 marzo Alberto e Giacomo Banchini hanno inaugurato la nuova Cioccolateria Gelateria Banchini in Piazzale Cesare Battisti, nel pieno centro storico di Parma. La produzione dell’intera gamma Banchini continuerà presso il Laboratorio di Via La Spezia.La rinascita della Cioccolateria Gelateria Banchini è la riedificazione di un’azienda storica legata…
A Milano in via Anfossi, protagonista indiscusso della Pasqua, il cioccolato rivive nelle forme inedite al pieno della creatività firmata Knam. L’interpretazione nasce dalla sinergia tra pasticceria ed arte, perché il dolce è anche design. In vetrina è esposto un grande uovo intagliato ispirato alle forme di Pomodoro, scolpito a…
Li avevamo lasciati all’opera alla loro bassinatrice, al Sigep, Vito Boccia e Francesco Urbano. Avevamo assaggiato i loro dragée restando colpiti dall’intensità di gusto e dalla varietà di scelta.All’interno nocciole e mandorle, prima confettate e aromatizzate, poi lavorate alla bassina con rifinitura al tartufo, lucida, oro...Vito Boccia si dedica alla…
Forme armoniose e stilizzate, ispirate a quelle del cuore, sono i tratti distintivi dei nuovi tappeti-stampi per piéce della linea Silicone Idea Martellato.Essi agevolano la realizzazione di composizioni artistiche di cioccolato e favoriscono il raggiungimento di alti livelli estetici e qualitativi.Il silicone Martellato è resistente e sufficientemente elastico da facilitare…
Dal 24 al 28 marzo, in occasione del lungo week-end di Pasqua, Riva del Garda ospiterà Chocomusic, una dolce kermesse tra note e sapori. Le delizie del cioccolato saranno infatti accompagnate dalla musica, ospiti i gruppi da camera del Corpo bandistico di Riva del Garda.Piazza Cesare Battisti si prepara a…
In occasione dei festeggiamenti dei 10 anni delle Olimpiadi a Torino, la città si prepara ad una tre giorni ricca di appuntamenti, e con essa  Guido Gobino, ambasciatore della Città nel 2006.Sabato 27 febbraio, durante la Notte Bianca del decennale, la Bottega Guido Gobino in Via Lagrange presenta una serata…
350 anni di fascino seicentesco alla francese in terra capitolina. Villa Medici, per secoli ha accolto generazioni di artisti e ricercatori, oggi è Accademia di Francia a Roma e ha da poco celebrato il suo tricentenario e mezzo secolo in più, in collaborazione con il Club Criollo aprendo le porte…