Selmi_BANNER_1100_150_150_gennaio_2018.jpg
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

www.associazionepiece.org Dopo gli splendidi successi delle prime edizioni del Premio Cioccolato Giovani (febbraio 2015) e del Premio Gelato Giovani (marzo 2016), l’Associazione Pièce è in piena attività per i progetti 2017: la seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani (13-14 marzo 2017) e la prima edizione del Premio Pasticceria Giovani (13-14…
Nella cornice delle montagne valdostane, La Thuile, dal 26 al 28 agosto organizza la 6a edizione di CHOCOLAThuile: mostra mercato, convegni, ristorante a tema, scuola di degustazione del cacao, fabbrica di cioccolato, laboratori per i più piccoli e, quest’anno, una sorpresa da guinness dei primati, realizzata sotto gli occhi di…
Domori, socio fondatore dell’Istituto Internazionale Chocolier, organizza un corso di primo livello dedicato all’analisi sensoriale del cioccolato, rivolto ad appassionati, professionisti ed operatori di settore che desiderano approfondire la loro conoscenza del cioccolato.La giornata di formazione è programmata per il prossimo 14 luglio presso la sede di Domori a None…
Ernst Knam sarà il testimonial dei prodotti Icam Linea Professionale dedicati ai pasticceri e ai professionisti del settore dolciario, cioccolatieri e gelatieri.
Una volta che se ne scoprono la complessità, la ricchezza e le ricche sensazioni all’assaggio non si guarda più al cioccolato allo stesso modo, né lo si acquista come abbiamo sempre fatto.Per promuovere una maggiore conoscenza del cioccolato, nel 2005 cinque professionisti inglesi fondano l’Academy of Chocolate, con il Patron…
In attesa della finale londinese che si terrà il prossimo ottobre, vi segnaliamo i vincitori della semifinale Italia/Mediterraneo di Firenze degli International Chocolate Awards. Il protagonista in classifica è il cioccolato italiano, dai sapori orientali e aromatizzato ai fiori, a base nocciola del Piemonte, al caffè e nelle versioni classiche…
Icam festeggia i 70 anni di storia dell’azienda e lancia un grande concorso per la creazione della torta celebrativa. In premio, un viaggio nelle piantagioni di cacao nella Repubblica Dominicana. Icam chiama all’appello tutti i suoi pasticcieri, cioccolatieri e professionisti del settore che dovranno reinterpretare in chiave creativa la storia…
Un ingrediente e molta creatività nelle proposte in carta per la cena “Theobroma” di Gian Luca Forino de La Portineria, a Roma.Stiamo parlando del cioccolato, “a me molto caro e ingrediente portante della mia formazione”, ci ha spiegato.Aprile è il mese degli appuntamenti esclusivi in La Portineria e Theobroma si…
Quello dal 29 aprile al 1 maggio sarà un lungo week-end interamente dedicato al cioccolato gourmet con Passione Cioccolato, il Festival del Cioccolato Gourmet e delle Delizie, al Borgo medievale di Torino. Occasione imperdibile per il grande pubblico che potrà immergersi nella cultura del cacao e dei migliori cioccolati, Passione…
Palazzo Farnese nel 2013, poi le tappe parigine, il Sofitel Rome Villa Borghese, Villa Bonaparte, il Palais Royal, Villa Medici e l’ambasciata del Brasile a Parigi. Tutte d’eccezione, le location che il Club Criollo sceglie per le sue raffinate degustazioni in compagnia dei migliori cioccolatieri italiani e francesi.Per il prossimo…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010