pasticceria-1100x150.gif
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Gli organizzatori promettono uno spettacolo eccezionale e noi vi diciamo che sarà ancora più speciale, perché il ricavato della vendita dei posti a sedere sarà devoluto in beneficenza. Stiamo parlando dell’evento di apertura del Salon du Chocolat, a Parigi il 27 ottobre, una sfilata di moda dove gli abiti sono…
Il regolamento di concorsoQUI Dopo una proficua prima edizione, con i ragazzi entusiasti e grandi professionalità messe a loro disposizione, torna il Premio Cioccolato Giovani, a Torino il 13-14 marzo 2017.Organizzato dall’Associazione Pièce, ovvero Piemonte Mese e “Pasticceria Internazionale” riunite insieme, da anni impegnati nella promozione e formazione dei giovani…
Sotto l’occhio attento della giuria presieduta da Ernst Knam, i finalisti del Grande Concorso Icam, indetto dall’azienda per celebrare il suo 70° anniversario di attività, si sfideranno il prossimo 23 ottobre a Perugia, in occasione di Eurochocolate. La premiazione ufficiale avverrà in mattinata in piazza IV Novembre; il vincitore si…
Gli International Chocolate Awards, concorso ideato da Martin Christy, insieme a Monica Meschini e Maricel Presilla, si concluderanno a breve con la finalissima londinese in programma il prossimo 5 ottobre e la premiazione ufficiale andrà in scena durante la Chocolate Week al Salon du Chocolat a Londra.
Forme originali e prodotti esclusivi Nel laboratorio artigianale di cioccolato Villa&Stacchezzini, a Faenza, Massimo Villa e Carola Stacchezzini interpretano le nuove tendenze tra i consumatori in fatto di cioccolato proponendo novità originali e prodotti esclusivi per la prossima stagione autunnale.
Nasce The Chocolate Way, il network per il turismo culturale del cioccolato in Europa che promuove un nuovo prodotto turistico basato su itinerari che hanno al centro i migliori produttori di cioccolato d’Europa. In collaborazione con il progetto Chocolate Heritage and European Life and Identity, co-finanziato dal programma COSME dell'Unione…
Il primo dei tre livelli utili al conseguimento della qualifica di Chocolate Taster a cura dell'International Institute of Chocolate Tasting è in programma il 12 e 13 novembre presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze. “La qualifica di Chocotaster di I livello rende possibile la partecipazione alle…
Entro il 30 settembre Torna The Ultimate Chococake Award, il concorso delle torte al cioccolato promosso da Puratos Italia interamente dedicato a Belcolade. Rivolto a pasticceri e cioccolatieri professionisti di età compresa tra i 18 e i 35 anni, il Chococake Award propone loro di creare una personale interpretazione della…
www.associazionepiece.org Dopo gli splendidi successi delle prime edizioni del Premio Cioccolato Giovani (febbraio 2015) e del Premio Gelato Giovani (marzo 2016), l’Associazione Pièce è in piena attività per i progetti 2017: la seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani (13-14 marzo 2017) e la prima edizione del Premio Pasticceria Giovani (13-14…
Nella cornice delle montagne valdostane, La Thuile, dal 26 al 28 agosto organizza la 6a edizione di CHOCOLAThuile: mostra mercato, convegni, ristorante a tema, scuola di degustazione del cacao, fabbrica di cioccolato, laboratori per i più piccoli e, quest’anno, una sorpresa da guinness dei primati, realizzata sotto gli occhi di…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010