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Forme originali e prodotti esclusivi Nel laboratorio artigianale di cioccolato Villa&Stacchezzini, a Faenza, Massimo Villa e Carola Stacchezzini interpretano le nuove tendenze tra i consumatori in fatto di cioccolato proponendo novità originali e prodotti esclusivi per la prossima stagione autunnale.
Mousse Coeur de Guanaya 80%, Cremoso Dulcey e Gianduia su Fondo Croccante. La ricetta di Tommaso Molara,vincitore di The Star of Chocolate 2016.
Nasce The Chocolate Way, il network per il turismo culturale del cioccolato in Europa che promuove un nuovo prodotto turistico basato su itinerari che hanno al centro i migliori produttori di cioccolato d’Europa. In collaborazione con il progetto Chocolate Heritage and European Life and Identity, co-finanziato dal programma COSME dell'Unione…
Il primo dei tre livelli utili al conseguimento della qualifica di Chocolate Taster a cura dell'International Institute of Chocolate Tasting è in programma il 12 e 13 novembre presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze. “La qualifica di Chocotaster di I livello rende possibile la partecipazione alle…
Entro il 30 settembre Torna The Ultimate Chococake Award, il concorso delle torte al cioccolato promosso da Puratos Italia interamente dedicato a Belcolade. Rivolto a pasticceri e cioccolatieri professionisti di età compresa tra i 18 e i 35 anni, il Chococake Award propone loro di creare una personale interpretazione della…
www.associazionepiece.org Dopo gli splendidi successi delle prime edizioni del Premio Cioccolato Giovani (febbraio 2015) e del Premio Gelato Giovani (marzo 2016), l’Associazione Pièce è in piena attività per i progetti 2017: la seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani (13-14 marzo 2017) e la prima edizione del Premio Pasticceria Giovani (13-14…
Nella cornice delle montagne valdostane, La Thuile, dal 26 al 28 agosto organizza la 6a edizione di CHOCOLAThuile: mostra mercato, convegni, ristorante a tema, scuola di degustazione del cacao, fabbrica di cioccolato, laboratori per i più piccoli e, quest’anno, una sorpresa da guinness dei primati, realizzata sotto gli occhi di…
Domori, socio fondatore dell’Istituto Internazionale Chocolier, organizza un corso di primo livello dedicato all’analisi sensoriale del cioccolato, rivolto ad appassionati, professionisti ed operatori di settore che desiderano approfondire la loro conoscenza del cioccolato.La giornata di formazione è programmata per il prossimo 14 luglio presso la sede di Domori a None…
In occasione dell'inaugurazione della sua nuova scuola di Milano, la Knam Experience Cooking Class, Ernst Knam ha presentato la ricetta Cioccolatino fava Tonka con mini banana.
Ernst Knam sarà il testimonial dei prodotti Icam Linea Professionale dedicati ai pasticceri e ai professionisti del settore dolciario, cioccolatieri e gelatieri.