pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

puratos banner belcolade

Cioccolato

Cioccolato

Ancora oggi e domani a Stresa c'è ChocoMoments, nel centro storico della città, organizzato dalla Pro Loco di Stresa e dalla Città.Si tratta di una grande festa del cioccolato artigianale declinato in cioccolatini, praline, creme spalmabili, tavolette, liquori e creazioni artistiche al cioccolato, con stand aperti dal mattino fino alle…
In occasione del Salon du Chocolate, lo scorso 14 ottobre si è tenuta la finale degli International Chocolate Awards. Premiati i migliori cioccolati, declinati nelle varianti fondente, latte e bianco, tra creme spalmabili, praline, ganache, tavolette aromatizzate, con pezzi … Gli oro, argento e bronzo sono stati assegnati dai membri…
Si parte! La costruzione in diretta dell’Arca di dimensioni da Guinness (1,35 m lunghezza x 1,10 m altezza, peso circa 250 kg) avverrà all’Acquario di Genova presso il Salone dei Cetacei dall’11 al 15 novembre, in un laboratorio allestito sotto le vasche, utilizzando due temperatrici Pomati e tavoli in acciaio.…
Icam festeggia i suoi primi 70 anni ad Eurochocolate con la torta di Andrea Restuccia. Il giovane campione italiano di pasticceria in carica vince la finale del concorso Icam Linea Professionale con la torta Perla Nera, giudicata la migliore per estetica e gusto, fresco e ben equilibrato, oltre che per…
Domenica 23 ottobre - P.zza IV Novembre - Perugia La finale del concorso Icam, indetto per festeggiare i 70 anni di storia aziendale, si terrà a Perugia in occasione di Eurochocolate.
Gli organizzatori promettono uno spettacolo eccezionale e noi vi diciamo che sarà ancora più speciale, perché il ricavato della vendita dei posti a sedere sarà devoluto in beneficenza. Stiamo parlando dell’evento di apertura del Salon du Chocolat, a Parigi il 27 ottobre, una sfilata di moda dove gli abiti sono…
Il regolamento di concorsoQUI Dopo una proficua prima edizione, con i ragazzi entusiasti e grandi professionalità messe a loro disposizione, torna il Premio Cioccolato Giovani, a Torino il 13-14 marzo 2017.Organizzato dall’Associazione Pièce, ovvero Piemonte Mese e “Pasticceria Internazionale” riunite insieme, da anni impegnati nella promozione e formazione dei giovani…
In collaborazione con il pastry chef Fabrizio Fiorani, Silikomart Professional presenta la ricetta GEM100Namelaka caffè, pasta choux, cremoso al caffè bianco e sable caffèGlassa caffè, gialla e fondenteClicca per la ricetta
Sotto l’occhio attento della giuria presieduta da Ernst Knam, i finalisti del Grande Concorso Icam, indetto dall’azienda per celebrare il suo 70° anniversario di attività, si sfideranno il prossimo 23 ottobre a Perugia, in occasione di Eurochocolate. La premiazione ufficiale avverrà in mattinata in piazza IV Novembre; il vincitore si…
Gli International Chocolate Awards, concorso ideato da Martin Christy, insieme a Monica Meschini e Maricel Presilla, si concluderanno a breve con la finalissima londinese in programma il prossimo 5 ottobre e la premiazione ufficiale andrà in scena durante la Chocolate Week al Salon du Chocolat a Londra.