pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Selmi BANNER 1100 150 150 gennaio 2018

Cioccolato

Cioccolato

In ottobre nelle sale di Villa Medici, a Roma, ha inaugurato la mostra “350 anni di creatività” con le opere degli artisti dell’Accademia di Francia create durante il loro soggiorno nella Città eterna. Oltre cento opere realizzate dal 1666 ad oggi da artisti quali Fragonard, David, Ingres, Berlioz, Garnier, Debussy…
Mignon bavarese Bahibe Euqtoriale, cremoso Ivoire vaniglia Madagascar e crema inglese su fondo croccante; Mignon morbidoso mandorla e arancia; Cioccolata in tazza Bahibe.Di Tommaso Molara, vincitore di The Star of Chocolate, Sigep 2016Clicca per le ricette
Dessert presentato da Gerald Baltram a The Star of Chocolate, Sigep 2016.Clicca per la ricetta
Dessert al piatto monoporzione presentato da Lorenzo Puca a The Star of Chocolate 2016, Sigep 2016.Clicca per la ricetta
Ancora oggi e domani a Stresa c'è ChocoMoments, nel centro storico della città, organizzato dalla Pro Loco di Stresa e dalla Città.Si tratta di una grande festa del cioccolato artigianale declinato in cioccolatini, praline, creme spalmabili, tavolette, liquori e creazioni artistiche al cioccolato, con stand aperti dal mattino fino alle…
In occasione del Salon du Chocolate, lo scorso 14 ottobre si è tenuta la finale degli International Chocolate Awards. Premiati i migliori cioccolati, declinati nelle varianti fondente, latte e bianco, tra creme spalmabili, praline, ganache, tavolette aromatizzate, con pezzi … Gli oro, argento e bronzo sono stati assegnati dai membri…
Si parte! La costruzione in diretta dell’Arca di dimensioni da Guinness (1,35 m lunghezza x 1,10 m altezza, peso circa 250 kg) avverrà all’Acquario di Genova presso il Salone dei Cetacei dall’11 al 15 novembre, in un laboratorio allestito sotto le vasche, utilizzando due temperatrici Pomati e tavoli in acciaio.…
Icam festeggia i suoi primi 70 anni ad Eurochocolate con la torta di Andrea Restuccia. Il giovane campione italiano di pasticceria in carica vince la finale del concorso Icam Linea Professionale con la torta Perla Nera, giudicata la migliore per estetica e gusto, fresco e ben equilibrato, oltre che per…
Domenica 23 ottobre - P.zza IV Novembre - Perugia La finale del concorso Icam, indetto per festeggiare i 70 anni di storia aziendale, si terrà a Perugia in occasione di Eurochocolate.
Gli organizzatori promettono uno spettacolo eccezionale e noi vi diciamo che sarà ancora più speciale, perché il ricavato della vendita dei posti a sedere sarà devoluto in beneficenza. Stiamo parlando dell’evento di apertura del Salon du Chocolat, a Parigi il 27 ottobre, una sfilata di moda dove gli abiti sono…