pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Selmi BANNER 1100 150 150 gennaio 2018

Cioccolato

Cioccolato

KAWAI Easter, la nuova collezione Pasqua di Pierre Marcolini. Tradizionali bamboline giapponesi in cioccolato fondente e al latte della Maison. Disponibili negli store Marcolini da fine febbraio. La nuova collezione Pasqua di Pierre Marcolini si tinge di iconici grafismi oriental. Il noto pastry chef ha creato una linea di kokeshi…
La ricetta di Ernst Knam realizzata durante la speciale Masterclass tenutasi all'Istituto “G. Colombatto” di Torino in occasione del Premio Cioccolato Giovani, organiizato dall'Associazione Pièce (“Pasticceria Internazionale” e PiemonteMese.it).Trovate la diretta della Masterclass di Ernst Knam sulla pagina facebook di "Pasticceria Internazionale".
Premio Cioccolato Giovani13 e 14 marzo 2017Torino, Istituto “G. Colombatto”Via Gorizia, 7, TorinoIspiriamo i giovani a sognare - e ad agire - in grande È tutto pronto la II edizione del Premio Cioccolato Giovani.Lunedì 13 e martedì 14 marzo il concorso nazionale di cioccolateria ideato e organizzato dall’Associazione Pièce (“Pasticceria…
Dal 22 al 24 marzo a Shangahi si terrà Chocex, fiera internazionale dedicata alla cultura del cioccolato A Shanghai, dal 22 al 24 marzo, si terrà Chocex, la fiera internazionale dedicata alla cultura del cioccolato che accoglierà 20 organizzazioni industriali del cioccolato, 200 espositori, 300 brand e circa 50.000 visitatori.…
Presso l’Università del Gusto di Vicenza, Emmanuele Forcone terrà un corso sul cioccolato creativo declinato alla Pasqua Si racconta che l’usanza di donare uova di cioccolato sia da attribuire alla figura di Luigi XIV che agli inizi del ’700 ha concesso al primo mastro di cioccolatiere di Parigi, David Chaillou,…
Guido Castagna presenta l’Uovo Honduras, prodotto di punta della collezione cioccolato Pasqua 2017 che comprende anche i classici Bigiuinott, ovetti ripieni e uova fondenti firmate dal cioccolatiere torinese. Il cioccolatiere torinese Guido Castagna è all’opera nel suo laboratorio di Giaveno (To) per la nuova collezione Pasqua 2017. Qui effettua la…
A Terni, fino al 14 febbraio, si terrà Cioccolentino, l’evento dedicato al cioccolato con degustazioni e show-cooking. Fino al 14 febbraio, a Terni si festeggerà la Festa degli Innamorati con tutta la dolcezza del cioccolato. E' iniziata oggi Cioccolentino, la cinque giorni dedicata al cibo degli dei.Presso gli stand sarà…
Il 13 e 14 marzo, a Torino, si terrà la seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani, riservato agli allievi di scuole alberghiere e istituti professionali. Il concorso è organizzato da “Pasticceria Internazionale” e Piemontemese.it con la direzione tecnica di Gianfranco Rosso. Dopo il successo delle prime edizioni del Premio Cioccolato…
Al Salon du Chocolat Milano Pavoni Italia presenterà la nuova collezione 2017, frutto di collaborazioni esclusive e a favore di iniziative benefiche. Pavoni Italia torna al Salon du Chocolat Milano dal 9 al 12 febbraio 2017 con novità per il mondo del cioccolato e non solo.Tra i nuovi prodotti, la…
Nuovo look e nuova struttura per www.icamprofessionale.it, il sito di Icam Linea Professionale, rinnovato nella grafica e dal punto di vista tecnologico. Il nuovo portale www.icamprofessionale.it raccoglie più informazioni e grazie alla nuova tecnologia responsiva è facilmente consultabile anche da smartphone e tablet.Il cuore delle nuove funzionalità è la ricerca…