pasticceria-1100x150.gif
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

Un uovo di 300 chili è l'omaggio che l'antica fabbrica di cioccolato Gay Odin ha dedicato al regista napoletano Paolo Sorrentino per la vittoria dell’Oscar, come miglior film straniero con “La Grande Bellezza”.La sede della fabbrica in via Vetriera 12 a Napoli è aperta al pubblico per osservare l'uovo speciale…
Dopo il successo delle due precedenti edizioni, la Pasticceria Bompiani di Roma propone, dal 5 al 13 aprile, una mostra di uova pasquali artistiche, dal titolo “Uova: l’Utopia della Forma”. Autori delle opere i pasticcieri Walter Musco, Federico Cari, Joanna Irena Milewska, con cioccolato Valrhona Equatoriale 55%.Confrontandosi con il recente…
La presenza di ocratossina A è stata ricercata in 40 campioni di polveri di cacao, da agricoltura tradizionale e biologica. Il 18% dei campioni sono risultati esenti dalla tossina. Negli altri, i livelli di contaminazione oscillavano tra 0,1 e 3 g/kg. Due campioni hanno superato il limite di 2 g/kg…
SILVIO BESSONE TRACCIA UN BILANCIO E DESCRIVE LE PROSPETTIVE FUTURE DEL PROGETTO DEDICATO AL CACAO AVVIATO IN SRI LANKA Sono passati ormai tre anni dalla catastrofe del 26 dicembre 2004, che colpì pesantemente il sud est Asiatico, e mi trovo a scrivere di nuovo su queste pagine del progetto “Costruiamo…
Per forgiare cioccolatini, tavolette e dolcetti di cioccolato il mercato offre molte possibilità in fatto di forme, misure e tipologie di stampi che permettono di riprodurre le più svariate figure: foglie, cuori, conchiglie, animaletti e soggetti che si richiamano alle varie festività. Gli stampi per la fabbricazione a colaggio del…
Spazio alla fantascienza nei lavori di Antonio Le Rose, ma niente viaggi cosmici o avventure interstellari. Ispirandosi agli apocalittici scenari futuri visti in tante pellicole, in cui si immagina e si racconta del mondo post-atomico, ricaduto nella barbarie dopo la catastrofe, ecco le sue reinterpretazioni in cioccolato di fantastici assemblaggi…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010