pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Selmi BANNER 1100 150 150 gennaio 2018

Cioccolato

Cioccolato

È stato un weekend all’insegna del cioccolato lo scorso 8 aprile, al Leone Shopping Center di Lonato, Bs. Per un’intera giornata, Antonio Le Rose ha modellato di fronte al pubblico un leone di cioccolato dal peso di 150 kg, dipinto in oro, argento e bronzo. Esso poggiava su una base…
Sono stati da poco resi pubblici i risultati degli International Chocolate Awards per l'area Italia-Mediterraneo. La classifica riporta noti cioccolatieri italiani, così come rappresentanti di Israele, Spagna, Croazia, Emirati Arabi Uniti e Tunisia. I vincitori accederanno alla serata finale di proclamazione, in programma a Londra in ottobre, quando verrà decretata…
Il gusto ha ispirato i dieci artisti giunti in finale al Premio Guido Gobino 2017, iniziativa che vuole parlare del cioccolato attraverso diversi linguaggi figurativi quali scultura, pittura, fotografia, animazione video e design. Una sfida mirabilmente colta e condotta dagli artisti che lo scorso 7 aprile hanno presentato le proprie…
Pavoni Italia, in collaborazione con il pastry chef Fabrizio Fiorani, presenta la nuova linea di stampi Iconic, per praline con foro passante. In Pavoni Italia proseguono le proficue collaborazioni con i più noti rappresentanti dell’alta pasticceria internazionale.Primo nella sua categoria, nasce il nuovo stampo in policarbonato Iconic, per la realizzazione…
Donna Elvira, dolceria e cioccolateria a Modica, presenta l’ultimo nato Fortunato n.4, il primo cioccolato italiano che nasce dalla trasformazione del leggendario Pure Nacional peruviano dai delicati semi bianchi e viola. Una varietà preziosa non solo per la delicatezza dei suoi caratteristici semi e per le note aromatiche di frutta,…
Doppi festeggiamenti in arrivo nella pasticceria di Ernst Knam in via Anfossi, a Milano. Il suo punto vendita compie infatti 25 anni.Aperta proprio durante il periodo pasquale nel 1992, l’Antica Arte del Dolce è stata ribattezzata nel 2015 Pasticceria Ernst Knam, divenendo negli anni un punto di riferimento per la…
Guido Gobino presenta"Mosaico Mediterraneo", le nuove praline. Per la prossima Pasqua le uova in cioccolato conterrano giochi tradizionali Quercetti. Presentata per la prima volta a Milano, in occasione di un evento legato al mondo della moda, la nuova Collezione di Ganaches di Guido Gobino debutta in pieno stile Mosaico Mediterraneo.…
Fonderia del Cacao presenta le nuove tavolette benessere con cioccolato monorigine dell’Ecuador e bacche di goji, quinoa e semi di chia.Con un packaging che informa Fonderia del Cacao propone una nuova linea di tavolette benessere: cioccolato monorigine dell’Ecuador con bacche di goji, quinoa, mirtilli rossi, semi di chia, di lino…
Pavoni Italia presenta la nuova collezione di stampi per il cioccolato dedicata alla Pasqua per realizzare creazioni a tema dal gusto moderno. Elegante e contemporanea, la collezione si declina in stampi termoformati per uova di design e divertenti soggetti pasquali, nonché stampi serigrafati per la realizzazione di placchette in cioccolato.Il…
Per la prossima Pasqua, Icam propone nuove idee gourmet: uova e corpi cavi realizzati con cioccolato monorigine, scegliendo tra Uganda, Madagascar e São Tomé.Il Fondente Monorigine Uganda nella filosofia del controllo di filiera deriva da un cacao lavorato da fresco in un centro di raccolta aziendale; il presidio diretto ha…