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Donna Elvira, dolceria e cioccolateria a Modica, presenta l’ultimo nato Fortunato n.4, il primo cioccolato italiano che nasce dalla trasformazione del leggendario Pure Nacional peruviano dai delicati semi bianchi e viola. Una varietà preziosa non solo per la delicatezza dei suoi caratteristici semi e per le note aromatiche di frutta,…
Doppi festeggiamenti in arrivo nella pasticceria di Ernst Knam in via Anfossi, a Milano. Il suo punto vendita compie infatti 25 anni.Aperta proprio durante il periodo pasquale nel 1992, l’Antica Arte del Dolce è stata ribattezzata nel 2015 Pasticceria Ernst Knam, divenendo negli anni un punto di riferimento per la…
Guido Gobino presenta"Mosaico Mediterraneo", le nuove praline. Per la prossima Pasqua le uova in cioccolato conterrano giochi tradizionali Quercetti. Presentata per la prima volta a Milano, in occasione di un evento legato al mondo della moda, la nuova Collezione di Ganaches di Guido Gobino debutta in pieno stile Mosaico Mediterraneo.…
Fonderia del Cacao presenta le nuove tavolette benessere con cioccolato monorigine dell’Ecuador e bacche di goji, quinoa e semi di chia.Con un packaging che informa Fonderia del Cacao propone una nuova linea di tavolette benessere: cioccolato monorigine dell’Ecuador con bacche di goji, quinoa, mirtilli rossi, semi di chia, di lino…
Pavoni Italia presenta la nuova collezione di stampi per il cioccolato dedicata alla Pasqua per realizzare creazioni a tema dal gusto moderno. Elegante e contemporanea, la collezione si declina in stampi termoformati per uova di design e divertenti soggetti pasquali, nonché stampi serigrafati per la realizzazione di placchette in cioccolato.Il…
Per la prossima Pasqua, Icam propone nuove idee gourmet: uova e corpi cavi realizzati con cioccolato monorigine, scegliendo tra Uganda, Madagascar e São Tomé.Il Fondente Monorigine Uganda nella filosofia del controllo di filiera deriva da un cacao lavorato da fresco in un centro di raccolta aziendale; il presidio diretto ha…
KAWAI Easter, la nuova collezione Pasqua di Pierre Marcolini. Tradizionali bamboline giapponesi in cioccolato fondente e al latte della Maison. Disponibili negli store Marcolini da fine febbraio. La nuova collezione Pasqua di Pierre Marcolini si tinge di iconici grafismi oriental. Il noto pastry chef ha creato una linea di kokeshi…
La ricetta di Ernst Knam realizzata durante la speciale Masterclass tenutasi all'Istituto “G. Colombatto” di Torino in occasione del Premio Cioccolato Giovani, organiizato dall'Associazione Pièce (“Pasticceria Internazionale” e PiemonteMese.it).Trovate la diretta della Masterclass di Ernst Knam sulla pagina facebook di "Pasticceria Internazionale".
Premio Cioccolato Giovani13 e 14 marzo 2017Torino, Istituto “G. Colombatto”Via Gorizia, 7, TorinoIspiriamo i giovani a sognare - e ad agire - in grande È tutto pronto la II edizione del Premio Cioccolato Giovani.Lunedì 13 e martedì 14 marzo il concorso nazionale di cioccolateria ideato e organizzato dall’Associazione Pièce (“Pasticceria…
Dal 22 al 24 marzo a Shangahi si terrà Chocex, fiera internazionale dedicata alla cultura del cioccolato A Shanghai, dal 22 al 24 marzo, si terrà Chocex, la fiera internazionale dedicata alla cultura del cioccolato che accoglierà 20 organizzazioni industriali del cioccolato, 200 espositori, 300 brand e circa 50.000 visitatori.…