banner-belcolade-2018.jpg
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

L’Unione europea riconosce il marchio Igp per il Cioccolato di Modica
Il World Chocolate Masters ha riunito a Berlino i 21 finalisti, per un bootcamp che ha offerto loro nuovi spunti e prospettive
Ernst Knam cucinerà per la cena di beneficenza per l'Associazione Italiana Glut1. Il 3 maggio a Milano
Al Salone del Mobile 2018 Davide Comaschi e Giuseppe Tortato presentano il primo esemplare della nuova pralina Sciara, in lamina d’oro e cioccolato fondente
Quando si parla della pastry chef Janice Wong è sempre come fare il pieno di pura immaginazione. Ancor più, in vista delle nuove aperture del Janice Wong MGM di Cotai e della seconda buotique a Singapore
La birra è un potenziale ingrediente per le preparazioni in pasticceria
Puratos ha messo a punto il programma Innovation Excellence Center.Training, demo e master con i professionisti del dolce italiano
Un viaggio al profumo di cacao per la prima visita in Perù di Ernst Knam. Un itinerario alla scoperta del cioccolato più raro al mondo, tra sostenibilità, piccoli produttori e stelle dell’arte culinaria locale.
Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani ed Everlasting presentano la prima edizione del concorso Cioccolato SottozeroVenerdì 13 Aprile dalle 8:30 alle 18:00 - Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani - Limana (BL)
Grazie ad un accordo tra F%nderia del Cacao, Difesa Servizi  e Agenzia Industria Difesa, la linea Cioccolato Militare verrà commercializzato.Le vendite parteciperanno al finanziamento dello Stabilimento Chimico Farmaceutico Militare di Firenze.

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010