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Cioccolato

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Grazie ad un procedimento unico, Barry Callebaut libera la fragranza e il tono di colore presenti naturalmente nel chicco di cacao ruby.Nasce così il quarto cioccolato ruby. A Shanghai, lo scorso 5 settembre, Barry Callebaut ha presentato ufficialmente ruby, il quarto tipo di cioccolato dopo quello fondente, al latte e…
Il cacao ha proprietà dermocosmetiche e farmacologiche che lo rendono uno degli ingredienti naturali più efficaci per il benessere del nostro organismo. Merito dei sali minerali contenuti nella fava di cacao, insieme a caffeina e teobromina, polifenoli, calcio, fosforo… I recenti studi di ricerca applicata nobilitano il cioccolato a superfood,…
Le iscrizioni al concorso indetto da Puratos “The Ultimate Chococake Award” sono aperte fino al 30 settembrewww.chococakeaward.it The Ultimate Chococake Award, il concorso promosso da Puratos Italia interamente dedicato a Belcolade, invita giovani pasticceri e cioccolatieri professionisti a sfidarsi nella preparazione di una torta a base del cioccolato Belcolade, Noir…
Oggi la tecnologia digitale è uno strumento fondamentale per rimanere in contatto con i clienti e mantenere viva la relazione attraverso una comunicazione basata sull’interattività e lo scambio di informazioni.Per questo motivo Puratos ha lanciato la nuova app mobile MyPuratos: facile, veloce e interattiva, pensata per i professionisti del settore…
I cioccolatieri Rosso, Le Rose, Gusella e Rossetto cercano colleghi che vogliano donare loro angeli, diavoletti e altre creature in cioccolato da inserire nella loro nuova scultura a favore dell’Ospedale Gaslini di Genova I cioccolatieri Gianfranco Rosso (Torino, Pasticceria Capitano Rosso), Antonio Le Rose (Genova, Il Tempio del Cioccolato), Blandino…
Apre il Chocolate Academy Center Barry Callebaut di Milano, diretto da  Davide Comaschi.L'azienda è alla ricerca di giovani chocolate specialist Dopo la moda e il design, a Milano la nuova frontiera dell’esclusività è all’insegna del food, o meglio del cioccolato. A pochi passi dai Navigli, in via Morimondo 23 nel…
Uno studio dell’Osservatorio Grana Padano ha rilevato che il consumo regolare di cioccolato fondente riduce il rischio cardiovascolare Un nuovo studio dell’Osservatorio nutrizionale Grana Padano ha evidenziato che chi consuma 60 grammi di cioccolato fondente al 70% a settimana riscontra una minore incidenza di ipertensione, ipercolesterolemia e rischi cardiovascolari rispetto alla…
Cremino alla nocciola, croccante ai semi di zucca, gelatina e ganache alla pera, con copertura fondente e granella di nocciole.Ricetta di Banani Michela, dell'IIS “Giolitti-Bellisario di Mondovì, vincitrice del Premio Cioccolato Giovani 2017.
Biscotto al grano saraceno, mousse al fondente, inserto al bergamotto, cialda croccante e glassa lucida.Ricetta di Banani Michela, 19 anni dell'IIS Giolitti-Bellisario di Mondovì, vincitrice del Premio Cioccolato Giovani 2017.
Il successo della seconda edizione del concorso The Ultimate Chococake Award culmina con uno straordinario viaggio in Vietnam alla scoperta delle piantagioni di cacao e del programma Cacao-Trace.Il Vietnam Cocoa Tour 2017 ha visto protagonisti il vincitore del concorso Alessandro Nirchio, gli accademici AMPI Santi Palazzolo e Marco Antoniazzi, Luigi…
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