dubbini_Banner_GEN18.jpg
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

Caffè

Caffè

La Classe di Essse è il centro di perfezionamento per i professionisti del bar voluto da Essse Caffè, nei pressi di Bologna Gestire un locale è un’arte da apprendere, come dimostrano presso il centro didattico La Classe di Essse a Cadriano, Bologna. In un nuovo edificio Essse Caffè ha allestito…
In visita al Training Centre Lavazza a Settimo Torinese In una vasta area alle porte di Torino si trova lo stabilimento Lavazza, una delle realtà produttive di caffè più importanti del mondo, ove ogni giorno vengono tostate 350 tonnellate di caffè verde, formate le varie miscele, confezionate in sacchetti sottovuoto…
PAUSA CAFFÈ È IL NOME DELLA RUBRICA CHE PRENDE IL VIA DAL NUMERO 207 PER POTENZIARE IL RUOLO PRINCIPE DEL CAFFÈ IN PASTICCERIA E GELATERIA, SIA NEL PUNTO VENDITA CHE IN LABORATORIO. CON IL PREZIOSO SOSTEGNO DEL CENTRO STUDI ASSAGGIATORI  APPROFONDIAMO IL TEMA DEL CAPPUCCINO CERTIFICATO GLI INGREDIENTI Il caffè,…
La ricerca “La qualità del caffè al bar” – svoltasi in febbraio all’Eisday 2008 di Mia-Pianeta Birra Beverage&Co in Rimini – ha interessato 16 regioni e 811 bar con risultati che meritano essere approfonditi Il profilo dell’indagine “La qualità del caffè al bar” è stata la più grande indagine di…
sorbetto all'arancia   g 50 yogurt neutro g 50 caffè espresso cl 3 Drambuie* cl 2 Canadian Whsky cl 2 *Drambuie è un liquore ricavato dal whisky scozzese di malto invecchiato, miele d'erica e un mix segreto di erbe e spezie. La leggenda vuole che la ricetta originaria dell'elisir sia…
White Lady gin   5/10 Cointreau  3/10 succo di limone  2/10 Agitare nello shaker e servire in coppetta da cocktail. Gin Fizz gin  3/10 succo di limone 2/10 sciroppo di zucchero  1/10 soda water  4/10 Agitare nello shaker, esclusa la soda, e servire in un tumbler (senza ghiaccio). Completare con…
Sidecar Cointreau 6/10 Cointreau 3/10 succo di limone  1/10 Agitare nello shaker e servire in coppetta da cocktail. Stinger brandy 7/10 crema di menta bianca 3/10 Agitare nello shaker e servire in coppetta cocktail, oppure miscelare sul ghiaccio in un old fashioned. 
bourbon o rye whiskey  cl 4 goccia di angostura      n. 1 zolletta di zucchero   n. 1 spruzzo di soda   n. 1 Mettere in un old fashioned una zolletta di zucchero bagnata con una goccia di Angostura e sciogliere il tutto con uno spruzzo di soda. Colmare il bicchiere del ghiaccio,…
ghiaccio tritato, cucchiai  n. 2 gelato al limone   g 80 rum bianco   cl 4 cola   cl 6 Si prepara nel blender miscelando tutti gli ingredienti, tranne la cola. Versare in un tumbler grande ed aggiungere la cola (oppure, procedere nell’ordine inverso per creare meno schiuma). Guarnire con lime e ciliegina…
aurum  cl 2 bitter campari  cl 2 tè verde aromatizzato cl 8 arancia amara  cl 2 ghiaccio in scaglie, cucchiai n. 3 chiodi di garofano n. 2 cannella q.b. Preparare un tè unendo, nell’infusione, due chiodi di garofano e della cannella. Dopo tre minuti, filtrare e raffreddare. Frullare nel blender…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010