pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

dubbini Banner GEN18

Caffè

Caffè

Il primo ADOROcafè, monomarca della torrefazione ORO Caffè, nella regione veneta inaugura a Negrar, Vr, con una confortevole location per “coccolare” il cliente nella degustazione di un buon caffè in ogni momento della giornata.Prima in Italia ad importare il caffe tailandese equosolidale Doi Chaang, nel nuovo store Oro Caffè punta…
In omaggio alla passione italiana per il calcio, Caffè Diemme propone le tazze espresso Funny Cups dedicati ai Mondiali 2014. Anche questa collezione, come altre precedenti, è composta da 6 soggetti: in questo caso richiamano tradizioni, colori e passioni del Brasile che, oltre ad ospitare le gare, è uno dei…
Gelati di qualità dal 1884, Pepino presenta il primo Pinguino nel 1939, protetto da regolare brevetto, e comincia così la storia del famoso gelato su stecco da passeggio con copertura in cioccolato, prodotto negli anni nei gusti crema, gianduja, nocciola, menta e viola.Pinguino festeggia oggi i suoi primi 75 anni…
Tutti lo conosciamo nella sua veste più tradizionale: ingrediente privilegiato di creme, torte e gelati. Ma durante la tre giorni del fuorisalone Rimini Coffee Festival, in occasione del World Coffee Rimini, sarà protagonista anche della scena del salato. Appuntamento per il 10-12 giugno.Gli alberghi aderenti al programma del fuorisalone proporranno…
Cuppaday è il titolo del progetto creativo ideato dal designer australiano Paul Garbett. È trascorso già un anno da quando l’artista per la prima volta ha sorseggiato il suo caffe e ha pensato di regalare una nuova vita al bicchiere di cartone anziché gettarlo come solito nella spazzatura. Cuppaday è…
Eccovi una nuova “ricetta" direttamente da Yang Pyung, in Corea del Sud: un tocco di amore per il caffe e la campagnauna manciata di pura passione per la fotografiaun’idea originale   Con questi ingredienti prende forma “Dreamy Camera Coffe Shop”, la caffetteria a forma di gigantesca Rolleiflex vintage, la famosa biottica…
La Classe di Essse è il centro di perfezionamento per i professionisti del bar voluto da Essse Caffè, nei pressi di Bologna Gestire un locale è un’arte da apprendere, come dimostrano presso il centro didattico La Classe di Essse a Cadriano, Bologna. In un nuovo edificio Essse Caffè ha allestito…
In visita al Training Centre Lavazza a Settimo Torinese In una vasta area alle porte di Torino si trova lo stabilimento Lavazza, una delle realtà produttive di caffè più importanti del mondo, ove ogni giorno vengono tostate 350 tonnellate di caffè verde, formate le varie miscele, confezionate in sacchetti sottovuoto…
PAUSA CAFFÈ È IL NOME DELLA RUBRICA CHE PRENDE IL VIA DAL NUMERO 207 PER POTENZIARE IL RUOLO PRINCIPE DEL CAFFÈ IN PASTICCERIA E GELATERIA, SIA NEL PUNTO VENDITA CHE IN LABORATORIO. CON IL PREZIOSO SOSTEGNO DEL CENTRO STUDI ASSAGGIATORI  APPROFONDIAMO IL TEMA DEL CAPPUCCINO CERTIFICATO GLI INGREDIENTI Il caffè,…
La ricerca “La qualità del caffè al bar” – svoltasi in febbraio all’Eisday 2008 di Mia-Pianeta Birra Beverage&Co in Rimini – ha interessato 16 regioni e 811 bar con risultati che meritano essere approfonditi Il profilo dell’indagine “La qualità del caffè al bar” è stata la più grande indagine di…