pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

dubbini Banner GEN18

Caffè

Caffè

  “La tazza!!”Chi era presente al primo round della finale mondiale Cup Tasters di Gothenburg (Svezia) o la seguiva in streaming ha senz’altro cercato di richiamare all’attenzione il campione italiano Alessandro Ghizzardi quando ha dato il segnale di fine gara. Perché una delle tazze delle otto triplette era rimasta a…
  Torrefazione Dubbini, marchio che nasce in seno alla Diemme S.p.a, porta la sua esperienza di 90 anni, a Milano, in zona Brera grazie alla nuova collaborazione nata con G. Cova & C., nota azienda milanese per la produzione de “Il Panettone MILANO” e lievitati che festeggia quest'anno gli 85…
  Sotto gli occhi attenti e curiosi di appassionati e passanti in piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, si è concluso il 9° Campionato Italiano Cup Tasters del circuito Scae, Specialty Coffee Association of Europe organizzato da CSC, Caffè Speciali Certificati.Sono stati ben 20 i finalisti che si sono…
  “Il caffè è il balsamo del cuore e dello spirito” (Giuseppe Verdi) “Il caffè bevanda del benessere”. È questo il messaggio che Rimini Coffee Festival Art Bar diffonderà dal 28 al 31 maggio 2015 a Rimini Fiera e sul territorio, affiancando il lungo week end di RiminiWellness per coinvolgere…
Sacher ai lamponi e caffè bio brasiliano Dal Seminario sull'Investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria(Pasticceria Internazionale per Sigep 2015 in collaborazione con Costadoro). Abbinamento diGianluca Forino e Fabio Verona   Sacher al lampone 300 g pasta di mandorla90 g zucchero 144 g tuorlo 103 g uovo 170 g…
  È la bevanda più consumata al mondo dopo l'acqua e rappresenta un tema di notevole interesse perché ha tantissime virtù. Parliamo del caffè e l’area di ricerca legata al benessere psichico è particolarmente interessante; è noto infatti che la caffeina interagisce positivamente sull’azione dei nostri recettori, favorendo un effetto…
  Ad ogni edizione il talent coinvolge in prima persona chi vuole immergersi nel mondo caffè e vivere come i produttori di caffè nei paesi di origine. Bogdan Prokopchuk, 21enne proveniente da Mosca, si è aggiudicato l’edizione 2015 di Barista & Farmer e ora già si pensa alla prossima avventura.…
  Profumo di espresso e fattore arte: si celebra così l’incontro tra il Teatro Stabile di Torino e Lavazza, eccellenze torinesi che regalano al pubblico l’esperienza del caffè a teatro.In collaborazione con il Teatro Stabile di Torino, Lavazza inaugura nella rinnovata Sala Colonne del Teatro Carignano una caffetteria aperta agli…
  ORO Caffè presenterà in anteprima a Franchise Expo Paris (dal 22 al 25 marzo) il nuovo format di Adoro Cafè, il progetto di caffetterie in franchising nato con l’obiettivo di diffondere in Italia e nel mondo la cultura dell’espresso e della caffetteria italiana.“Abbiamo fortemente voluto investire in questo progetto…
  Appuntamento, oggi, al Caffè Agust di Brescia con la seconda semifinale italiana Cup Tasters del circuito Scae (Specialty Coffee Association of Europe), di cui è sponsor ufficiale CSC (Caffè Speciali Certificati), che per l’occasione ha selezionato un caffè proveniente dall’Etiopia, l’Yrgalem, per mostrare come coglierne note fiorite e agrumate…