pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Dubbini OTT17

Caffè

Caffè

Sacher ai lamponi e caffè bio brasiliano Dal Seminario sull'Investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria(Pasticceria Internazionale per Sigep 2015 in collaborazione con Costadoro). Abbinamento diGianluca Forino e Fabio Verona   Sacher al lampone 300 g pasta di mandorla90 g zucchero 144 g tuorlo 103 g uovo 170 g…
  È la bevanda più consumata al mondo dopo l'acqua e rappresenta un tema di notevole interesse perché ha tantissime virtù. Parliamo del caffè e l’area di ricerca legata al benessere psichico è particolarmente interessante; è noto infatti che la caffeina interagisce positivamente sull’azione dei nostri recettori, favorendo un effetto…
  Ad ogni edizione il talent coinvolge in prima persona chi vuole immergersi nel mondo caffè e vivere come i produttori di caffè nei paesi di origine. Bogdan Prokopchuk, 21enne proveniente da Mosca, si è aggiudicato l’edizione 2015 di Barista & Farmer e ora già si pensa alla prossima avventura.…
  Profumo di espresso e fattore arte: si celebra così l’incontro tra il Teatro Stabile di Torino e Lavazza, eccellenze torinesi che regalano al pubblico l’esperienza del caffè a teatro.In collaborazione con il Teatro Stabile di Torino, Lavazza inaugura nella rinnovata Sala Colonne del Teatro Carignano una caffetteria aperta agli…
  ORO Caffè presenterà in anteprima a Franchise Expo Paris (dal 22 al 25 marzo) il nuovo format di Adoro Cafè, il progetto di caffetterie in franchising nato con l’obiettivo di diffondere in Italia e nel mondo la cultura dell’espresso e della caffetteria italiana.“Abbiamo fortemente voluto investire in questo progetto…
  Appuntamento, oggi, al Caffè Agust di Brescia con la seconda semifinale italiana Cup Tasters del circuito Scae (Specialty Coffee Association of Europe), di cui è sponsor ufficiale CSC (Caffè Speciali Certificati), che per l’occasione ha selezionato un caffè proveniente dall’Etiopia, l’Yrgalem, per mostrare come coglierne note fiorite e agrumate…
  “Il barista ha il compito, il privilegio e la responsabilità di promuovere il vero valore del caffè, con passione e conoscenza al consumatore finale” spiega Francesco Sanapo, creatore e direttore artistico di Barista&Farmer. Il format, ideato in collaborazione con Rimini Fiera e SIGEP e con il patrocinio Scae, diffonde…
Cresce e diventa sempre più “motivato e motivante” il 6º Seminario Professionale sull’Investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria e Ristorazione, che Pasticceria Internazionale organizza a Sigep 2015, con la complicità di Costadoro, dell’Ente Fiera Rimini e di SCAE.L’obiettivo di valorizzare il goloso connubio fra caffè, pasticceria e cucina…
10 giorni in Honduras per vivere la vera vita di un coffee Farmer insieme al tre volte Campione Italiano Baristi Francesco Sanapo. Parte la seconda edizione del coffe talent show Barista&Farmer.Il format del reality unisce le due categorie centrali della catena del valore, quella dei coltivatori e quella dei barista,…
Cosa sia realmente e in cosa si differenzi dal caffè non tutti lo sanno, sebbene si senta parlare sempre più di lui: caffè verde, green coffee, oggi presentato come alleato per la pressione sanguigna.Caratterizzato dalla particolare colorazione foglia, il caffè verde è semplicemente il chicco crudo del caffè e ora…