banner-selmi.jpg
Caffè

Caffè

Il piacere dell'espresso perfetto non passa solo dal palato: Costadoro Coffee Lab ha chiesto al giovane artista Mattia Luparia di interpretare la cultura del caffè dipingendo con colori, ma anche chicchi, miscele e tazzine.Dall'incontro tra l'arte del caffè e la creatività nascono le nuove latte Costadoro Coffee Lab.  Mattia ha…
La parola all'esperto di caffetteria. A colloquio con Gianni Cocco, formatore e consulente per il mondo del caffè, che da due anni lavora alla Pasticceria Vago di Erba, Co, in qualità di responsabile reparto caffetteria.Sul numero 278 di Pasticceria Internazionale abbiamo pubblicato l'intervista e tre specialità dolci stagionali di coppia…
  Sulle colline alle porte del centro storico di Firenze, lo scorso weekend il caffè è stato protagonista esclusivo di un brunch domenicale dal sapore internazionale.A Villa Cora, residenza aristocratica di fine Ottocento divenuta nel tempo uno dei maggiori simboli mondani e culturali della città, l’eleganza dell’evento è stata nel…
  Il Premio illy Bar dell’anno 2016 è stato assegnato a La Pasqualina di Bergamo, distintosi come sintesi dell'approccio al bar del terzo millennio: l’offerta completa tra dolce e salato, la ricerca assidua del rapporto tra qualità e salubrità e il filo diretto con i piccoli produttori per la valorizzazione…
  La caffetteria gourmet di Torrefazione Dubbini, il marchio della Diemme che nasce come abbinamento ideale per le creazioni dolciarie, incontra Pastry Concept, il nuovo progetto formativo di Leonardo Di Carlo rivolto ai pasticceri e aspiranti tali.Pastry Concept, con sede a Conegliano (TV), organizza corsi e consulenze personalizzate sia per…
“L'Europa (finalmente) si sveglia con un caffè superiore” (Europe Finally Wakes Up to Superior Coffee), così titolava, sull’edizione cartacea del Wall Street Journal per i lettori in Europa, Asia, America e on line, l'intervista a Francesco Sanapo, campione italiano di caffetteria, a cura di Karen Stabiner.Siamo di fronte alla coffee…
  L’Espresso Italiano Champion rappresenta un passo importante per il settore dell’ospitalità perché, come spiega Paolo Nadalet managing director Wega e presidente Istituto Nazionale Espresso Italiano, “mostra a un vasto pubblico di professionisti quanto incidano i parametri dell’Espresso Italiano Certificato sulla capacità di offrire al consumatore finale un prodotto perfetto”.Le…
Dal 24 al 26 luglio, la dimora storica di Villa Lampedusa a Palermo ospiterà Coffee Sweet Immersion - Io bevo caffè di qualità, iniziativa organizzata da Histo Caffè, in collaborazione con Francesco Sanapo, campione italiano di caffè, e Andrej Godina, caffesperto e ricercatore in Scienza, tecnologia ed economia nell'industria del…
  “La tazza!!”Chi era presente al primo round della finale mondiale Cup Tasters di Gothenburg (Svezia) o la seguiva in streaming ha senz’altro cercato di richiamare all’attenzione il campione italiano Alessandro Ghizzardi quando ha dato il segnale di fine gara. Perché una delle tazze delle otto triplette era rimasta a…
  Torrefazione Dubbini, marchio che nasce in seno alla Diemme S.p.a, porta la sua esperienza di 90 anni, a Milano, in zona Brera grazie alla nuova collaborazione nata con G. Cova & C., nota azienda milanese per la produzione de “Il Panettone MILANO” e lievitati che festeggia quest'anno gli 85…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010