dubbini_Banner_GEN18.jpg
Caffè

Caffè

  La caffetteria gourmet di Torrefazione Dubbini, il marchio della Diemme che nasce come abbinamento ideale per le creazioni dolciarie, incontra Pastry Concept, il nuovo progetto formativo di Leonardo Di Carlo rivolto ai pasticceri e aspiranti tali.Pastry Concept, con sede a Conegliano (TV), organizza corsi e consulenze personalizzate sia per…
“L'Europa (finalmente) si sveglia con un caffè superiore” (Europe Finally Wakes Up to Superior Coffee), così titolava, sull’edizione cartacea del Wall Street Journal per i lettori in Europa, Asia, America e on line, l'intervista a Francesco Sanapo, campione italiano di caffetteria, a cura di Karen Stabiner.Siamo di fronte alla coffee…
  L’Espresso Italiano Champion rappresenta un passo importante per il settore dell’ospitalità perché, come spiega Paolo Nadalet managing director Wega e presidente Istituto Nazionale Espresso Italiano, “mostra a un vasto pubblico di professionisti quanto incidano i parametri dell’Espresso Italiano Certificato sulla capacità di offrire al consumatore finale un prodotto perfetto”.Le…
Dal 24 al 26 luglio, la dimora storica di Villa Lampedusa a Palermo ospiterà Coffee Sweet Immersion - Io bevo caffè di qualità, iniziativa organizzata da Histo Caffè, in collaborazione con Francesco Sanapo, campione italiano di caffè, e Andrej Godina, caffesperto e ricercatore in Scienza, tecnologia ed economia nell'industria del…
  “La tazza!!”Chi era presente al primo round della finale mondiale Cup Tasters di Gothenburg (Svezia) o la seguiva in streaming ha senz’altro cercato di richiamare all’attenzione il campione italiano Alessandro Ghizzardi quando ha dato il segnale di fine gara. Perché una delle tazze delle otto triplette era rimasta a…
  Torrefazione Dubbini, marchio che nasce in seno alla Diemme S.p.a, porta la sua esperienza di 90 anni, a Milano, in zona Brera grazie alla nuova collaborazione nata con G. Cova & C., nota azienda milanese per la produzione de “Il Panettone MILANO” e lievitati che festeggia quest'anno gli 85…
  Sotto gli occhi attenti e curiosi di appassionati e passanti in piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, si è concluso il 9° Campionato Italiano Cup Tasters del circuito Scae, Specialty Coffee Association of Europe organizzato da CSC, Caffè Speciali Certificati.Sono stati ben 20 i finalisti che si sono…
  “Il caffè è il balsamo del cuore e dello spirito” (Giuseppe Verdi) “Il caffè bevanda del benessere”. È questo il messaggio che Rimini Coffee Festival Art Bar diffonderà dal 28 al 31 maggio 2015 a Rimini Fiera e sul territorio, affiancando il lungo week end di RiminiWellness per coinvolgere…
Sacher ai lamponi e caffè bio brasiliano Dal Seminario sull'Investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria(Pasticceria Internazionale per Sigep 2015 in collaborazione con Costadoro). Abbinamento diGianluca Forino e Fabio Verona   Sacher al lampone 300 g pasta di mandorla90 g zucchero 144 g tuorlo 103 g uovo 170 g…
  È la bevanda più consumata al mondo dopo l'acqua e rappresenta un tema di notevole interesse perché ha tantissime virtù. Parliamo del caffè e l’area di ricerca legata al benessere psichico è particolarmente interessante; è noto infatti che la caffeina interagisce positivamente sull’azione dei nostri recettori, favorendo un effetto…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010