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Caffè

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Consumato prevalentemente a casa (77%), al bar (45%) e al lavoro (41%), il caffè è parte integrante del nostro stile di vita. Il 65% ne ama il gusto e il 36% l’aroma; il 43% lo beve perché fa iniziare bene la giornata, il 20% perché chiude bene il pasto, il…
Tra oltre 200 candidature provenienti da tutto il mondo, solo 10 tra i migliori baristi parteciperanno alla terza edizione di Barista & Farmer (San Paolo, 3-13 maggio), il talent ideato da Francesco Sanapo per diffondere una nuova cultura del caffè, sempre più globale.Per dieci giorni, i finalisti proveranno l’esperienza di…
  Cresce e diventa sempre più stimolante il 7º Seminario Professionale sull’Investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria e Ristorazione, che “Pasticceria Internazionale” organizza a Sigep 2016, con la complicità di Torrefazione Dubbini e dell’Ente Fiera Rimini.
  A Rimini Fiera dal 23 al 27 gennaio 2016, in occasione della 37a edizione di Sigep, i padiglioni espositivi dedicati al caffè ospiteranno il meglio delle produzioni mondiali, insieme a tanti professionisti del settore.Sigep ospiterà le finali delle competizioni World Coffee Events, promosso dalle Associazioni SCAE e SCAA, e…
  In collaborazione con Lavazza, Valeria Piccini presenta "Diversamente caffè". Crumble al caffè e burro di arachidi, Gelatina al caffè, Sandwich di ricotta al caffè con cialda di sable al caffè, Macaron al caffè, Chibust al caffè, Cialda al caffè, Marshmallow con arachidi e menta.Tanti mini dessert diversi in temperatura…
Lo scorso 9 dicembre nella nuova Salle Lumière di Linea Light Group, per oltre un centinaio tra dipendenti e collaboratori aziendali, si è svolta una Colazione d'Autore con la miscela di Caffè Superiore Torrefazione Dubbini, marchio Diemme, in abbinamento ai dolci di Luigi Biasetto.
  Ha l'incarto e l’aspetto di un cioccolatino ...magari al caffè, ma cioccolatino non è. La novità sta tutta nella golosità pura di caffè e di un nuovo modo di consumarlo.Gianfranco Rosso, in arte Capitano Rosso, appellativo che dà nome anche alla sua storica pasticceria e cioccolateria torinese, presenta CroKaffè,…
  Dal 1 maggio fino alla fine di ottobre, oltre 13 milioni di persone hanno visitato il Cluster del Caffè illy, official coffee partner di Expo 2015. Oltre 35.000 visite guidate tradizionali e digitali, quasi 12.000 le persone che hanno partecipato ai corsi organizzati dall’Università del Caffè, 870.000 le preparazioni…
Il piacere dell'espresso perfetto non passa solo dal palato: Costadoro Coffee Lab ha chiesto al giovane artista Mattia Luparia di interpretare la cultura del caffè dipingendo con colori, ma anche chicchi, miscele e tazzine.Dall'incontro tra l'arte del caffè e la creatività nascono le nuove latte Costadoro Coffee Lab.  Mattia ha…
La parola all'esperto di caffetteria. A colloquio con Gianni Cocco, formatore e consulente per il mondo del caffè, che da due anni lavora alla Pasticceria Vago di Erba, Co, in qualità di responsabile reparto caffetteria.Sul numero 278 di Pasticceria Internazionale abbiamo pubblicato l'intervista e tre specialità dolci stagionali di coppia…