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Caffè

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Ditta Artigianale si fa in due, letteralmente, e c’è lo zampino del pluripremiato campione baristi Francesco Sanapo. Tra le vie del gusto fiorentino, bisogna ora tenere d’occhio anche il vecchio palazzo anni ’50 dell’architetto Giovanni Michelucci, tra Ponte Vecchio e Piazza Pitti.Quella di Oltrarno è una nuova Ditta: coffee bar,…
Una partnership tra otto organizzazioni di sette differenti Paesi – Germania, Belgio, Spagna, Italia, Colombia, Brasile, Indonesia – ha portato all’attenzione dell’Unione Europea la necessità di offrire alle giovani generazioni nuove possibilità di studio e occupazione nel settore del caffè.Co-finanziato nell’ambito del programma Erasmus dell’Unione Europea, C.O.F.F.E.E. (Cooperation for Fostering…
L’attenzione all’esperienza formativa del professionista e alla sua esigenza di sperimentare in laboratorio porta Torrefazione Dubbini a stringere e consolidare importanti collaborazioni, prima fra tutte quella con Leonardo Di Carlo.Il percorso del marchio di caffetteria gourmet della Diemme interseca così quello del progetto di alta formazione Pastry Concept® a Conegliano,…
Spunti dal 7° Seminario professionale sull’investimento qualitativo e creativo del caffè in pasticceria, organizzato a Sigep dalla nostra rivista in collaborazione con Torrefazione Dubbini, con l’esperto della casa Pierpaolo Meneguolo, e l’estroso pastry chef romano Gian Luca Forino. (foto Giancarlo Bononi) Leggete le ricette.
Consumato prevalentemente a casa (77%), al bar (45%) e al lavoro (41%), il caffè è parte integrante del nostro stile di vita. Il 65% ne ama il gusto e il 36% l’aroma; il 43% lo beve perché fa iniziare bene la giornata, il 20% perché chiude bene il pasto, il…
Tra oltre 200 candidature provenienti da tutto il mondo, solo 10 tra i migliori baristi parteciperanno alla terza edizione di Barista & Farmer (San Paolo, 3-13 maggio), il talent ideato da Francesco Sanapo per diffondere una nuova cultura del caffè, sempre più globale.Per dieci giorni, i finalisti proveranno l’esperienza di…
  Cresce e diventa sempre più stimolante il 7º Seminario Professionale sull’Investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria e Ristorazione, che “Pasticceria Internazionale” organizza a Sigep 2016, con la complicità di Torrefazione Dubbini e dell’Ente Fiera Rimini.
  A Rimini Fiera dal 23 al 27 gennaio 2016, in occasione della 37a edizione di Sigep, i padiglioni espositivi dedicati al caffè ospiteranno il meglio delle produzioni mondiali, insieme a tanti professionisti del settore.Sigep ospiterà le finali delle competizioni World Coffee Events, promosso dalle Associazioni SCAE e SCAA, e…
  In collaborazione con Lavazza, Valeria Piccini presenta "Diversamente caffè". Crumble al caffè e burro di arachidi, Gelatina al caffè, Sandwich di ricotta al caffè con cialda di sable al caffè, Macaron al caffè, Chibust al caffè, Cialda al caffè, Marshmallow con arachidi e menta.Tanti mini dessert diversi in temperatura…
Lo scorso 9 dicembre nella nuova Salle Lumière di Linea Light Group, per oltre un centinaio tra dipendenti e collaboratori aziendali, si è svolta una Colazione d'Autore con la miscela di Caffè Superiore Torrefazione Dubbini, marchio Diemme, in abbinamento ai dolci di Luigi Biasetto.