dubbini_Banner_GEN18.jpg
Caffè

Caffè

Vogliamo farvi gustare il caffè in una ganache montata preparata insieme al caramello e abbinata alla nota croccante della mandorla e castagna.
Il venticinquenne salentino Francesco Masciullo si classifica al primo posto del Campionato Italiano Baristi e rappresenterà il nostro Paese ai Campionati Mondiali Baristi, a novembre a Seoul, in Corea del Sud. È Francesco Masciullo il nuovo campione italiano di caffè 2017, venticinquenne salentino d’origine, attualmente parte della compagine fiorentina di…
L’1 e il 2 febbraio Hidenori Izaki sarà ospite della scuola di formazione Maestri Caffettieri di Valentino Caffè a LecceQuali sono i segreti per ottenere un perfetto espresso specialty di particolare pregio gustativo? Lo spiegherà Hidenori Izaki, primo campione di caffè giapponese, mercoledì 1 e giovedì 2 febbraio a Lecce,…
"Poli opposti: dalla moka alle estrazioni innovative". In programma a Sigep, domenica 22 gennaio, il seminario sul caffè organizzato da “Pasticceria Internazionale” e Torrefazione Dubbini. Ospiti Leonardo Di Carlo, Gian Luca Forino e il coffee trainer Caffè Diemme. Torna il consueto appuntamento di approfondimento sul caffè in pasticceria, organizzato a…
#RiminiCoffeeI Campionati italiani baristi e gli eventi dedicati al caffè a Sigep 2017 L’aroma di caffè invaderà il 38° Sigep, in programma a Rimini dal 21 al 25 gennaio 2017. I migliori baristi ed esperti di caffè si contenderanno il titolo di campione nazionale per rappresentare il nostro Paese nel…
Dal 15 al 17 ottobre il Palazzo del Ghiaccio di Milano ospiterà la quinta edizione di Milano Golosa. L’evento ideato da Davide Paolini quest’anno alzerà il sipario sull’integrità della materia prima in cucina e l’importanza della qualità degli ingredienti.Il marchio di caffetteria padovano Torrefazione Dubbini (Diemme Spa) presentarà all’evento il…
Pan di Spagna al cacao, sablé viennese, sciroppo limoni di Amalfi, crema mascarpone ed espressodi Andrea RestucciaClicca per la ricetta
Torna a Sigep, il prossimo gennaio, il Concorso Wake Up Coffee And Espresso Ice Cream, ideato e organizzato da Torrefazione Dubbini e Conpait per i pasticcieri italiani. Nelle due sezioni del concorso saranno premiati rispettivamente il miglior dolce da prima colazione e il miglior gelato, tutti realizzati con il Caffè…
Inaugurerà domani presso Villa La Palagina, antica dimora colonica del XVIII secolo a Figline Valdarno (FI) nel cuore del Chianti, la mostra Biro & Caffè di Michele Palano, definito il pittore degli aromi, l’artista che dipinge con il caffè, utilizzandolo in polvere e liquido insieme con la tecnica a biro.…
È recente la notizia della riclassificazione del caffè da parte dell’Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro nel gruppo 3 ovvero “non classificabile come cancerogeno per l'uomo". Sono stati confermati gli esiti positivi dei numerosi studi e metanalisi pubblicati dopo l'ultima valutazione IARC del 1991, quando gli esperti esclusero evidenze…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010