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Torrefazione Dubbini crea un progetto esclusivo per i Professionisti del dolce  che ricercano l’eccellenza anche in caffetteria. L’ultima novità dedicata all’incontro tra il mondo del dolce e del caffè si chiama Maestri di Emozioni ed è firmata Torrefazione Dubbini, marchio gourmet della Diemme Industria Caffè Torrefatti, nato per trasformare l’esperienza…
La CBI Agropecuaria riceve il Premio Ernesto Illy per il caffè espresso di qualità La CBI Agropecuaria vince il Premio Ernesto Illy per il caffè espresso di qualità affermandosi tra migliori produttori di caffè Arabica del mondo. È la prima volta che un’azienda italiana si aggiudica in Brasile il Premio…
“Io bevo caffè di qualità”: per la prima volta a Torino le degustazioni di caffè specialty, in abbinamento alla pasticceria artigianale di Gocce di Cioccolato. L’evento si terrà il 30 e 31 marzo presso il Teatro della Concordia, Venaria Reale.Con Andrej Godina, Francesco Sanapo e Andrea Matarangolo
Biscotto al cioccolato e mandorle, Salsa di albicocche e Ganache al fondente 65% abbinato un'estrazione cold brew singola origine Ethiopia Harrar.Le ricette
Le ricette di Gian Luca Forino de La Portineria, a Roma, e Pierpaolo Meneguolo per Torrefazione Dubbini.
Spunti dal 7° Seminario professionale sull’investimento qualitativo e creativo del caffè in pasticceria, organizzato a Sigep dalla nostra rivista in collaborazione con Torrefazione Dubbini, con l’esperto della casa Pierpaolo Meneguolo, e l’estroso pastry chef romano Gian Luca Forino
Vogliamo farvi gustare il caffè in una ganache montata preparata insieme al caramello e abbinata alla nota croccante della mandorla e castagna.
Il venticinquenne salentino Francesco Masciullo si classifica al primo posto del Campionato Italiano Baristi e rappresenterà il nostro Paese ai Campionati Mondiali Baristi, a novembre a Seoul, in Corea del Sud. È Francesco Masciullo il nuovo campione italiano di caffè 2017, venticinquenne salentino d’origine, attualmente parte della compagine fiorentina di…
L’1 e il 2 febbraio Hidenori Izaki sarà ospite della scuola di formazione Maestri Caffettieri di Valentino Caffè a LecceQuali sono i segreti per ottenere un perfetto espresso specialty di particolare pregio gustativo? Lo spiegherà Hidenori Izaki, primo campione di caffè giapponese, mercoledì 1 e giovedì 2 febbraio a Lecce,…
"Poli opposti: dalla moka alle estrazioni innovative". In programma a Sigep, domenica 22 gennaio, il seminario sul caffè organizzato da “Pasticceria Internazionale” e Torrefazione Dubbini. Ospiti Leonardo Di Carlo, Gian Luca Forino e il coffee trainer Caffè Diemme. Torna il consueto appuntamento di approfondimento sul caffè in pasticceria, organizzato a…