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Torrefazione Dubbini e il gelatiere Mirko Tognetti della Cremeria Opera di Lucca presentano La Granita Superiore preparata con la miscela Caffè Superiore Dubbini.Caffè Superiore è la miscela fiore all’occhiello di Torrefazione Dubbini, marchio di caffetteria gourmet della storica azienda padovana Diemme, pensato per incontrare le migliori pasticcerie artigianali e trasformare…
Un recente studio pubblicato su Practical Neurology conferma che un consumo moderato di caffè migliora l’attenzione e favorisce la concentrazione Che scegliate un espresso tradizionale, un caffè shakerato o con ghiaccio, macchiato freddo o caldo, il caffè sarà un valido alleato per combattere la stanchezza in questi ultimi giorni di lavoro…
Lee Kang-bin dipinge L’urlo di Munch e la Notte Stellata di Van Gogh dipinti sul cappuccino Su Instagram ha 160mila follower e la sua è stata battezzata come la nuova cream art coffee. Nel locale di Seul dove lavora, il ventiseienne Lee Kang-bin stupisce i clienti in arrivo da tutta…
Torrefazione Dubbini crea un progetto esclusivo per i Professionisti del dolce  che ricercano l’eccellenza anche in caffetteria. L’ultima novità dedicata all’incontro tra il mondo del dolce e del caffè si chiama Maestri di Emozioni ed è firmata Torrefazione Dubbini, marchio gourmet della Diemme Industria Caffè Torrefatti, nato per trasformare l’esperienza…
La CBI Agropecuaria riceve il Premio Ernesto Illy per il caffè espresso di qualità La CBI Agropecuaria vince il Premio Ernesto Illy per il caffè espresso di qualità affermandosi tra migliori produttori di caffè Arabica del mondo. È la prima volta che un’azienda italiana si aggiudica in Brasile il Premio…
“Io bevo caffè di qualità”: per la prima volta a Torino le degustazioni di caffè specialty, in abbinamento alla pasticceria artigianale di Gocce di Cioccolato. L’evento si terrà il 30 e 31 marzo presso il Teatro della Concordia, Venaria Reale.Con Andrej Godina, Francesco Sanapo e Andrea Matarangolo
Biscotto al cioccolato e mandorle, Salsa di albicocche e Ganache al fondente 65% abbinato un'estrazione cold brew singola origine Ethiopia Harrar.Le ricette
Le ricette di Gian Luca Forino de La Portineria, a Roma, e Pierpaolo Meneguolo per Torrefazione Dubbini.
Spunti dal 7° Seminario professionale sull’investimento qualitativo e creativo del caffè in pasticceria, organizzato a Sigep dalla nostra rivista in collaborazione con Torrefazione Dubbini, con l’esperto della casa Pierpaolo Meneguolo, e l’estroso pastry chef romano Gian Luca Forino
Vogliamo farvi gustare il caffè in una ganache montata preparata insieme al caramello e abbinata alla nota croccante della mandorla e castagna.
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