banner-diemme-dubbini-academy.png
Caffè

Caffè

Caffè alle spezie.Fino al 14 ottobre i baristi e i ristoratori del Belpaese potranno inviare sul sito della Federazione le immagini delle loro creazioni
Arriva in Italia, al Sigep di Rimini, il World Coffee Roasting Championship con i campioni di venti nazioni
Kombucha di caffè, l’innovativa bevanda firmata da Le Piantagioni del Caffè
Con la App My Coffee Attitude potrai creare la tua miscela ideale di caffè
Dopo 20 anni, una donna vince i World Barista Championship. La polacca Agnieszka Rojewska.
Con Diego Campos, per la prima volta, il talent Barista & Farmer è stato vinto dal rappresentante del paese ospitante
Gli ultimi dati sui consumi del caffè in Italia a cura dell'Osservatorio Social Monitoring
Al via Barista & Farmer.Dal 1 al 10 giugno, dieci tra i migliori baristi al mondo vivranno come contadini nelle piantagioni colombiane di caffè nei dipartimenti di Meta e Huila.
Alice Raftacco, studentessa del Master di Pasticceria presso l'IFSE di Torino, presenta la ricetta "Hoso"Speciali hosomaki di riso e avocado, spennelati di rum e caffè macinato, con caviale di caffè. Serviti con un espresso.Foto Saverio Pisano
Leonardo Di Carlo “firma” la partnership con Diemme. L’affinità nata grazie a Caffè Superiore. "Anche la pasticceria ha finalmente il suo caffè": è questa la frase con cui Leonardo Di Carlo, fondatore della Scuola Pastry Concept®, ha autografato il nuovo sacco di Caffè Superiore.La miscela è il prodotto di punta…
Pagina 1 di 10

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010