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Biscotti e Lievitati

Biscotti e Lievitati

Biga farina per lievitati g 1.000 lievito di birra g 300 acqua / latte g 550   Eseguito l’impastino, stringere la pasta, formare una sfera e metterla a lievitare per 30 minuti.   Impasto generale farina per lievitati g 5.000 zucchero g 900 strutto puro suino g 900 zucchero invertito g 120 miglioratore g 60 sale g 90 malto…
miele mille fiori granulare g 2.000 fichi secchi in purea g 500 spezie in polvere g 15 pepe macinato bianco g 15 vanillina g 3 sale g 20 cannella in polvere g 15 cacao g 50copertura fondente g 600pasta cacao g 100pasta gianduia g 400noci g 400pinoli g 800 mandorle grezze leggermente tostate g 800nocciole leggermente tostate…
mandorle amare pelate e finemente macinate g 500 mandorle dolci pelate e finemente macinate g 100 zucchero semolato g 600 zucchero a velo g 700 vino bianco Cannellino g 500 olio d’oliva g 500 liquore all’anice o Sambuca g 100 vaniglia liquida g 50 buccia di limone grattugiata n.1 sale g 20 aroma Amaretto q.b. farina “0” g 1.800 lievito baking g 35…
I baci di dama e lo zabaglione, sono due classici della cucina piemontese, che oggi si possono reinterpretare, alleggerire, e scomporre grazie a nuove tecniche. Questa ricetta è un mix di ingredienti classici riproposti in chiave moderna. Baci di dama farina 0                 g 100 fecola di patate                g…
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