olfood_long_marzo_Pex.jpg
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

Biscotti e Lievitati

Biscotti e Lievitati

miele mille fiori granulare g 2.000 fichi secchi in purea g 500 spezie in polvere g 15 pepe macinato bianco g 15 vanillina g 3 sale g 20 cannella in polvere g 15 cacao g 50copertura fondente g 600pasta cacao g 100pasta gianduia g 400noci g 400pinoli g 800 mandorle grezze leggermente tostate g 800nocciole leggermente tostate…
mandorle amare pelate e finemente macinate g 500 mandorle dolci pelate e finemente macinate g 100 zucchero semolato g 600 zucchero a velo g 700 vino bianco Cannellino g 500 olio d’oliva g 500 liquore all’anice o Sambuca g 100 vaniglia liquida g 50 buccia di limone grattugiata n.1 sale g 20 aroma Amaretto q.b. farina “0” g 1.800 lievito baking g 35…
I baci di dama e lo zabaglione, sono due classici della cucina piemontese, che oggi si possono reinterpretare, alleggerire, e scomporre grazie a nuove tecniche. Questa ricetta è un mix di ingredienti classici riproposti in chiave moderna. Baci di dama farina 0                 g 100 fecola di patate                g…
Pagina 3 di 3

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010